悩んでます‥(>_<)
一年の時に同じクラスになった人に一目惚れして、出会って3ヶ月でメールで告白しました。しかしずっといいなぁと思ってたけど話しやすくて友達と言われ振られました。それからは彼のことは諦めました。しかし、2年になり私が髪型を変えて性格も地を出すようになったら彼と良く目が合うようになり、彼の態度が急変しました。友達の話だと私のことを好きになってくれたみたいなのです。しかし、私は事情で2年の秋に転校し、半年間彼とは連絡を取らないまま、また同じ学校に戻ったんです。その時は完全に彼のことは諦めてました。しかし、ある時私が戻ったことを知った彼は驚いた様子でこっちを見てきました。それ以来意識してくれていたようですが、お互い受験で、結局明後日には卒業です。こんな形で卒業は辛いです。一度諦めた恋だけど、彼の態度が変わってまた好きになってしまいました。私は今どうするべきですか??もう一度ちゃんと告白するべきですか??教えて下さいお願いします。
No.24927 2006/03/01 01:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
諦めちゃうんですか!?彼の気持ちはわからないけど、このまま卒業したらぜったい後悔しますよ(>_<)私も好きな人がいて想いを伝えられないまま卒業してしまい、もう会ってません!かなり後悔しましたよ(;_;)もう一度勇気を振り絞って頑張って(*^_^*)応援してます★ あまりいい事言えなくてごめんなさい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧