懲らしめたいけど…
①年前に仲の良い友達からメル友を紹介してもらったのですが、数日後に自分が騙されていたことが発覚しました。相手は、メル友を紹介してくれた友達の友達でした…わかった時には既に時遅く、顔写メも送っていました。どこかのサイトで出回っている可能性が考えられ、思い出すだけでハンパなく腹が立ちます。一度そのことを紹介してくれた友達に問詰めたのですが、「知らん」ととぼけて終わりました。
しかし最近になって苛々がハンパないです。今はそいつとは縁を切っていますが、俺がその件をずっと根に持つことが相手はムカツクそうです。俺から言わせれば初めてのメル友で騙され、かなりのショックを受けて引きずっているだけです。自分は高③なので、三月に学校を卒業します。その卒業式の日に俺をボコ②にするそうです。
俺は、返り打ちにしてやろうかと思います!でも、卒業しても仕事始めるまでは一様卒業した学校の生徒なので事件は起こせまん。何か起こしてしまえば、卒業取消になる場合もあります。
かと言って相手に何もしないまま卒業するのは嫌です。
自分はどうするべきでしょうか??本当に悩んでます↓↓何かアドバイスお願いしますm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今日突然友達から電話がありました。まぁとりあえずかかりました。少し話した後に電話相手が変わりました。それは、俺を騙した奴でした。実は今日学校でそいつと喧嘩しようとしましたが、両方とも胸倉を掴んだ辺りで周りに止められました。そのことがあり喧嘩を売る電話かなぁと思いました。なんと相手からの謝罪の電話でした。
正直驚きです!そう簡単に許せるわけないです…前と比べたら少し気持ちは軽くなったのですが…
俺はどうすればいいのでしょうか??
ここは許すべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧