彼氏に連絡をすべきか迷っています。彼とは付き合って2ヶ月、日は浅いですが職場内な…

回答4 + お礼3 HIT数 509 あ+ あ-

2017/07/03 18:22(更新日時)

彼氏に連絡をすべきか迷っています。彼とは付き合って2ヶ月、日は浅いですが職場内なので毎日顔を合わせています。彼は6つ上です。職場ではクールですが、2人の時は甘えたり甘えられたりです。

昨日、映画館デートをした時に、私が画面酔いしてしまい、体調を崩しました。彼が「今日はもう帰ったほうが良い」というので、デートは早めに切り上げました。
で、その夜に電話をした時に彼が、普段から自分がワガママを言っているんじゃないかと気にしており、一人で考えさせてくれと言われました。
何を考えたいのか聞いてみると、
・自分が好きな下着を私に履かせているから迷惑してないか
・性行為でワガママになってないか
・下着姿の写真を撮らせてくれと言ったので申し訳なかった

等々です。これに対し、私としては、彼のことは好きだけどさすがに下着姿の写真は常識はずれでしょう、と言っただけです。そしたら、一人で考えさせてくれの一点張り。大したことないかもしれませんが、私はいつも男性に振られてばかりなので、万が一別れ話を切り出されたら…と落ち着きません。

一人で考えさせて、と言われたからには連絡しづらいですが、連絡したほうがよいのでしょうか…?

17/07/02 18:28 追記
彼と私は公務員です。彼が下着の写真を欲しがったのは、1人でするためだと言っていました。

タグ

No.2494076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことで、振られるなら
その方が良いよ。

写真は撮らせては駄目。
怖いよ。

例えば、何度振られても
自分を持って。
嫌な事を許したら駄目。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます…!私は下着の写真を撮りたがるなんて犯罪予備軍だと思います。許してはいけないラインは絶対に守ろうと思います!ありがとうございました!

No.3

別れてリベンジポルノにでもなったら困るし、それでふってくるような人なら(しかも公務員で30歳で)こちらから願い下げだと思いますよ

No.4

周りの同僚も同じ写メや隠し撮り動画
見ているんじゃないの?
知らないのは あなただけかも

No.5

いやいや
いくら振られてばかりいるからって断ったら一人で考えさせてくれなんて言う奴がまともなのかい?

主さんがそれを許容しないのなら逆に連絡もせず凛とした態度で構えておくべきだと思うかな。

No.6

>> 3 別れてリベンジポルノにでもなったら困るし、それでふってくるような人なら(しかも公務員で30歳で)こちらから願い下げだと思いますよ 彼は人望も厚いだけに、こんなことを言われてショックです。ですが、そこは冷静にならないとですよね。ありがとうございます!

No.7

>> 4 周りの同僚も同じ写メや隠し撮り動画 見ているんじゃないの? 知らないのは あなただけかも 隠し撮り…自分の写真を送ったことはないので、可能性は低いと思いますが気をつけます。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧