私頭おかしいんです。発作のように急にネガティブ感情が出てきてしまいます。聞い…

回答6 + お礼1 HIT数 838 あ+ あ-

2017/07/04 00:13(更新日時)

私頭おかしいんです。発作のように急にネガティブ感情が出てきてしまいます。聞いてください。

今は結婚しているので旦那に対してですが、付き合うとオナニーされること、自分以外の人をえろい目で見られることにものすごく拒否反応を起こします。

週何回もえっちしてないと安心できません。
でも自分は誘うことが苦手だし拒否られるとヒステリック起こすのでなかなか誘いたくないのです。
旦那は自称性欲薄いらしいです。
でも信じられません。

過去オナニーばっかしていたと自慢していたこと、あと勝手な固定観念ですが田舎のヤンキーなので絶対性欲あるでしょと思ってしまいます。チャラそうと言うと嬉しそうですし。
私も見た目で言うと人のこと言えませんが。

私のこの悩みも何度も話してそのたび親身に聞いてくれるし、排尿と一緒に精子も流れると言われます。
2週間空いて私がぶちきれて飲み物頭からぶっかけても次の日は優しかったです。

口悪いし態度も悪いけど私のこと、友人のことになると全力で来てくれるいいやつです。

なのに私ときたらちょっとえっちしなかっただけで不機嫌になるし私に魅力ないんだと拗ねて一人でやってんでしょと妄想が先走ってきれて、最低です。よくめげずに夫婦でいてくれてます。感謝してます。

本心は全然信じているのです。浮気なんてもちろんしないし一人でだってしない。
そもそも一人でしたからと言っても正直だから?の世界ですよね。

なのにどうしても許せなそうで気持ち悪くて、嫌いになりそうで怖いんです。

たったこれだけのことで激しく怒るこの感情をどうにかしたいです。
みんななんで大丈夫なんですか?
もっとひどい男性はたくさんいるのに。

No.2494334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>今は結婚しているので旦那に対してですが、付き合うとオナニーされること、自分以外の人をえろい目で見られることにものすごく拒否反応を起こします。

私も無理です。というか内心、正直に言うならみんな女性なら同じように思っていますよ。

私の夫はクリスチャンなのでそういうのは私が何も言わなくても最初から一切ないので悩んだ事ないですが、友達はそれでよく悲しんでいます。

普通に考えたら自然な反応なんだと思うので主さんもあんまり自分を責めないでください。
何度も話して気持ちをわかってもらえたらいいですね。優しそうな旦那さんみたいなのでいつかはわかってくれるかもしれません。
それまではあまり攻撃的で激しいリアクションはしないで、怒りより悲しいという感情を出した方が旦那さんは理解してくれやすいと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
みんな無理と言いつつ大丈夫じゃん!と思ってしまいます。でもそれは辛い部分を見てないからなんでしょうね。

クリスチャンなんですね、内容知らないので勝手なことは言えないですがそこだけ見ると羨ましいです。

悲しい、と素直?に言えるよう頑張ります。

No.3

それだけ『大事』だからですよ。もしも、主さんの知らない人が同じことをしていたら。

主さんは不快に思いますか? 思いませんよね。だって、自分には無関係の人だから。

相手の行動を気にするのは、親しく想っている証拠。信じているからこそ、不安にもなる。

No.4

相手がかわいそうだと単純に思いました。
ほかのことに意識が向くように、旦那旦那、自分自分とすごく視野が狭いと思います。
1さんみたいに宗教上の理由がない限り普通の男性なら皆しますし、それこそ排尿を我慢しろというのと同じです。

No.5

>私頭おかしいんです。発作のように急にネガティブ感情が出てきて

天気の良い日は涼しい朝に公園とかコンビニに行くと良いです。脳内物質のセロトニンが出て安定します。

オナニーもしすぎなければ問題ないですが、自己本意な性格、性癖になるので主さんが手伝うのは良いと思います。フェラしてゴクンすると、精液には明朗になる成分があるのでお互いより良いと思います。

そうやってオナニー習慣をセックス習慣に変えて行くとか

No.6

男の本音はsexしているよりフェラや手コキ、オナニーの方が気持ちいいんですよ。

No.7

おいおいおいおい。クリスチャンでも、ふつうは自家発電くらいするって。そういうのがダメだなんて一般的に言われていたのは、ずいぶん昔のことだよ? まあ、宗派によっては、いまでもあまりいいことではないって教えているところもあるみたいだけどね。

主様は、なんで旦那さんが自家発電するのが、そんなに嫌なのかな? 

私は、そういうのは、ぜんぜん平気だし、パートナーがほかの女性をエロい目でみてても、あー、しょうもないなあ、て思うだけなんだよね。だから主様の気持ちは、よくわかりません。

まあ、浮気されたら、さすがに怒るけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧