お見合い
幼なじみの子が、まだ独身でいます。
とっても優しくて、賢いし、見た目も悪くはないんですが、どーも男運だけないらしく未だに独身です。
今度お見合い系のパーティーに参加するらしいのですが大丈夫なんでしょうか?
イメージが余り良くないせいか不安なんです。
彼女には恋愛結婚して欲しがったのに…
ああいう集まりに参加している男って信用しても大丈夫なんですか?
なんか結婚目当ての血走ってる輩とか騙してる奴とか多そうな感じがして。
他人事だからほっとけと言われそうですがどうなんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中にはいると思います😣
そうゆう別に目的をもってる人達が‼
でもその幼馴染みの人みたいな人もいると思いますよ☺✨
多分そっちの真面目に参加している人達の方が多いと思います❤❤
結婚に焦ってる人が来そうなパーティは危ないかもしれないです。
男性は医者限定とか、男性は年収????万円以上とか💧
極‼一部ですがね⤴💕✨
無事お相手見付かれば良いですね😊
その女性が男を見る目がどれだけあるかどうかですから、お見合いパーティーだから騙すヤツがいそうとかそういう問題ではないと思いますよ。主さんは何故お見合いパーティーに対して良いイメージがないのですか?
人を騙すとか変なヤツが多そうって、そんなのもいれば良い人も素敵な人もいたり色々でしょう。それは自然な出会いがあって恋愛になった場合でも同じ事ですよね。
いづれにせよ出会いがないなら何らかかの努力をしないといけないと思いますよ。待ってても始まらないから。
見合いは僕も行ったことあるけど真面目に来てる人もいれば友達の付き合いで来てる人もいました。意外に後者がカップルになることがあり、やっぱり真剣な人は圧倒させられてうまくいかないことがありましたよ。
親の様な気持ちなんですね😃分かります。心配ないとは思うけどしつこそうな奴がいたら俺が対処したるし、何かあったら言うんやぞ☝とその様な事を素直に話せば貴方も気持ちが楽になるんではないかな😊その子も多分初めてだし不安でしょうし心強いと思います。口では大丈夫よ、とか言うでしょうが😉貴方の様な優しい方が居て私も安心します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧