彼女と父親の旅行について。 明日から同棲中の彼女が父親と旅行に出かけます。 …
彼女と父親の旅行について。
明日から同棲中の彼女が父親と旅行に出かけます。
彼女は小学生の時に両親が離婚しており、ずっと離れて住んでいたために若干ファザコンなところがあるのかなと感じています。
自分は彼女の父親とお会いしたことがないのですが、気さくでよくふざけるお父様のようで彼女とくっついて歩きたがったり、ふざけて知人に俺の彼女!と紹介したり、お尻を触ったり、一緒にお風呂に入ろうとしたり(実行に移したことはないそう)するようです。
彼女の方も露骨に「お父さん大好き!」ではありませんが、好きなんだろうなーと感じることはあります。
最も不安に感じるのは、お恥ずかしい話なんですが過去に自分との行為の時に彼女が自分のことをパパと呼ぶというプレイをしたことがあり、もしや性的にも父親のことが…?と疑ったことがあります。
自分もその時は背徳感を感じで満更でも無く、彼女が自主的に言ったのか自分が言わせたのかはハッキリ覚えていません。おそらく半々だと思います。
記憶が曖昧ですが近親相姦の話題になった時、私のパパもそういうところある…とポロっとこぼしていたこともあります。
自分も両親との仲は良いのですが、彼女と父親のようなことはしませんし、うちの父は真面目な堅物なので娘にそんな態度をとることはまったく想像できず、彼女と父親の関係性が普通なのか少し変なのかわかりません。
少し変なのであればこの旅行でもし万が一間違いが起きてしまったら…と不安になってしまっています。
そんなことは自分のためももちろんですが、彼女のため、お父様を含む彼女の家族のためにもなんとしても阻止したいです。
長くなってしまいましたが、相談させていただきたいのは
上記のような親子関係は普通でなにも心配いらないと思いますか?
また、もしちょっと変なようであれば自分は阻止するためにどのような行動をとればいいでしょうか?
デリケートな問題のため、彼女の名誉のためにも知り合いに相談することはできません。
ご協力いただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問者です。ログインしてないためかお礼の書き込み方がわからず、こちらでお礼をさせていただきます。
No.1さん回答ありがとうございます。
確かに自分が付いていくのも良かったのかもしれません。
あいにくもう旅行が明日なので、今さら付いていくことは出来ませんが、
旅行を邪魔をしない範囲で連絡はとりたいと思っています。
心配ではありますが、こんなものは自分の取り越し苦労で、親子水入ら ずの旅行を思い切り楽しんで欲しいとも思っているので、計画を聞いたのは随分前ですがその時は多少不安はあったものの快く行っておいでと言っていました。
ですが先日喧嘩をしてしまったこともあり、今さら心配になってしまって…
それは心配になるよね(>_<)!
わたしも子供もいてますがいまだに父親とは仲良しですし、わざっと肩をくんできたりとかありますよ(笑)あくまでも笑いをとってですが★!
だけど主さんの彼女さん、父親と二人で旅行とゆうのも不思議な感じですね(^^;
彼女のことを信じるしかないですね!!
質問者です。
No.3さん回答ありがとうございます。
やはり父娘でスキンシップをとることはあっても肩を組む程度なのですね。
自分がその場にいたわけではないので、雰囲気はなんとも言えませんが
彼氏に悪気なく話せる程度ということはあくまで彼女と父親の間では当然なことなのだと思います。
2人で旅行も不自然なものなのでしょうか…
質問者です。
No.3さん回答ありがとうございます。
やはり父娘でスキンシップをとることはあっても肩を組む程度なのですね。
自分がその場にいたわけではないので、雰囲気はなんとも言えませんが
彼氏に悪気なく話せる程度ということはあくまで彼女と父親の間では当然なことなのだと思います。
2人で旅行も不自然なものなのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧