頭を撫でる
月並みですが、
男性のみなさん、簡単に女の子の頭を撫でますか?
女性のみなさん頭を撫でられるのは好きですか?
彼氏彼女は別ですが、あんまりみなさん気にしませんか😿💦
彼氏じゃなくても、しょっちゅうじゃないですが頭を撫でる人っていますよね。仕事とかで店長がポンポンとしてきたり、はなにも思わないんですが、
女の立場からしてもされてもなにも感じない人、嬉しい人、いやだな…と感じる人もいますね。
男の人側にもこんないろんなパターンがあるのでしょうか?
実は…😥頭をポンポンされてから意識するようになってしまった仕事の先輩がいて😣💦
ちょっと仲違いしてしまい口論になって彼が怒った後謝ってくれ、泣くのを我慢して話していたら頭をポンポンしてくれてそのしゅんかん恥ずかしくて「触るな(笑)」といってしまい先輩は「おっ、それでいーんだよ😁」といってました…他愛もないことだとわかってるけど、好きになってしまいました。
頭を撫でることについて男女ともにご意見ください💦
あたしも好き!!とか…撫でる男性側の気持ちも聞きたい😣💕
新しい回答の受付は終了しました
昨日、一昨日と『頭をなでなで』でスレを立てた者です。
女性は好きな人以外には触られたくないっていう人が多いですが、男はそれよりもちょっと…いや、かなりアバウトです。余程、生理的に受け付けない人以外は嬉しいと感じると思います。僕は、それで失敗した事を相談しましたが、女性の方がそう言ってくれるとちょっと嬉しいです。
>> 2
昨日、一昨日と『頭をなでなで』でスレを立てた者です。
女性は好きな人以外には触られたくないっていう人が多いですが、男はそれよりもちょっと…い…
スレ読みました。
可愛らしい方ですね(笑)一生懸命だ!
男性はアバウト…とのことですがこれは男性がボディタッチをされたら…の意見ですよね?
実は、彼と口論する前に彼がやなからかいをしてきてうまく言い返せないので
「もう!」って腕を押したら「触るなって!おれ触られんの嫌いだって」と言われ…ショックで「なんなんだ;」となってしまいました。また彼はわたしを「おまえ」って呼ぶのですが周りにはそんな言い方しないので嫌で「辞めてください」っていっても直らない…そんな不満が溜まり「まわりには先輩は優しいって言われるけど私には違うから…私のこと嫌いなのかな?」と聞いたとき、俺が優しい?そんなことないよ💦それにきらいなら喋んないしそんなことないよ、ほら、と…頭をポンポン😣彼は人に気軽に触るとこみたことない人だったので余計にドキドキしてしまい…
ただ触られんの嫌がられた時点で、拒否られてしまったのでしょうか…😥
悲しみと嬉しさ両方もってきちゃった;
長文ごめんなさい
恋愛って難しい💦お互い思いが伝わるといいですね
2です。文面を読んだところ、小学生の男子が好きな女の子をイジメる…そんなイメージを持ってしまいました。
『触るな!』と言われたそうですが、本当に女の子に触られたくない少数派か、照れて逆の事を言ったか…、後者っぽいと感じました。主さんが『触るな!』と言った時も、本当に嫌いで『触るな!』と言ったわけじゃないでしょう?
からかったり、「おまえ」と呼んだり、彼は主さんのことを特別扱いしてますね。意識してますよ。表現の仕方は、かなり子供っぽいと思いますが(笑)
今度『触るな!』って言われた時、『わかった、じゃあもう“アナタ”は触らない』とでも言ってみたらどうでしょう?寂しく感じるとともに「他のヤツは触るのか?」となって、なにか彼に変化が生じるかもしれません。
お互い、頑張りましょう!(^o^)/
私も好きです!頭をポンポンという以外でも、軽く触れられるだけで(´∀`)ほわんってなっちゃいますよ!!でも、彼はしないです‥子供扱いしてるようで女性には失礼かなって考えてるみたいで‥多分14歳も年が離れてるので気にしてるのかもしれませんね(泣)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧