⑩キロ痩せる方法を教えて下さい!!!
私ゎ今ダイエットをしています。太っているわけでゎないんですが周りが皆細いので私も痩せたいんです。①ヵ月で⑩キロ痩せたいんですけど方法を教えて下さい!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
1ヶ月で10キロ?15歳で?太ってない人が?かなりキツイことをしないと無理でしょう。でも1ヶ月で10キロ痩せても2ヶ月後には増えると思いますよ?それでも良いなら、断食か、1日に10時間くらい泳ぐかすれば…
その年だとまだ成長期だから過激なダイエットよくないよ。ハッキリいうけど短期の過激なダイエットって大抵リバウンドするよ。長期で頑張れない人は長期で体型が保てません。
カロリーを1日1400キロくらいに抑えてみなよ、適度に体動かしてんなら3ヶ月で目標達成できるでしょ
まだ若いのにダイエットなんかしたら成人してからが大変だよ。体系を維持したいなら、きちんと3食とって腹8分目、間食を絶対しないこと。ミネラルウォーターを沢山飲むこと。1日30分程度の運動。これらを守れば自分のベスト体重にもってこれます。多少のダイエットも健康的に痩せましょうね(^o^)1ヶ月でなんてありえないです。
主さん若くて肥満でないので尚更、今が良ければいいか、いつまでもキレイでいたいか、という感じですね。今無理すれば、後々後悔すると思いますよ。それでなくとも、1ヶ月に10キロは健康的でありません。生理がおかしくなるなどの症状が出ると思います。(まあ、それで良ければ無理には止めませんが)
肥満でもないのに10キロ。まず普通に健康的的には無理なので、断食とか、まずは食べる量を極端に減らすのが良いかと思います。頑張って下さい(o^-')b
①番です
消された理由がわかりませんが…
1ヶ月に10キロ痩せるというのは病気ですよ。あなたは発展途上国の子供達のやせ細った姿を見たことがないんですか?私達は食べれるんだから幸せなんです。別に肥満じゃないならダイエットなんてしなくていいじゃないですか。皆細いからってすぐ周りに流される、長いものに巻かれるって所は日本人の短所ですね。
①番さんに賛成!
肥満の悩みがあるのは国が豊かすぎる証拠。産まれておっぱいも飲めずに死んでいく子供は健康に行きたくても生きられないんだよっ!!
それなのにわざわざ不健康になるようなことするのはわがままだよ。
っていっても、そのくらいの年の時は周りと自分を比較しちゃう気持ちもわかりますっ!実際友達でいたから…その子はやせすぎちゃって生理がこなくなっちゃって今では子供が産めなくなっちゃったよ…
自分のからだは大切にしなきゃ将来元気な子供が産めなくなっちゃうよっ(^_^;)
やせたいなら健康的な方法で!
探せばいくらでもあるはずっ
皆さんご解答ありがとうございした!!!私のことを心配してくれたりして本当にうれしいてす!!でも私ゎどうしても痩せたいんです。私が『痩せたい』って思うようになったのゎ最近でゎなくて小学校の時からずっとそうなんです…私ゎ過食症って疑われるくらい食べてしまうんです。リバウンドしない方法ならもう考えてあるしせめて①ヵ月で⑤キロゎおとせる方法ゎありませんか!!??皆さんごめんなさい。でも私ゎどうしても痩せたいんです。。
健康的に痩せるなら通常、肥満の人でも一ヵ月に2・3キロくらいの減量までしかしてはいけないんです。リバウンドしないダイエットとは、そんなに短期的に出来るものではありません。何年もかけて、理想の体重に近づくのです。例え一ヵ月で5キロや10キロ痩せたとしても、そういう間違ったダイエットでは脂肪ではなく筋肉を減らしてしまいます。その結果、また少したてば、元の体重以上に太りますよ、かなりの確率で。痩せたいなら、まず正しい知識を得ることが先ですよ。
そうですか………。てぃぅか,実ゎ今日でやめてしまいました。。③日しかもちませんでした。ダイエット法が極端すぎると人に言われたけど,私ゎやっぱり食べたいという欲望にはかてなかったんです。。。でもやっぱり痩せたい。少しずつでいいから,足や腕が痩せる方法を教えて下さい(´Д`||||)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧