わかんない。

回答2 + お礼0 HIT数 661 あ+ あ-

2006/12/28 10:01(更新日時)

仲の良かった友達といきなり切れちゃいました。原因が私にも意味不明なんですが、私の友達がサイトで知り合った子とメールをしているうちに恋に落ちました。それを毎日楽しく電話してたんですが、いきなりあんた〇〇くんと友達やろぉ?って入ってきてなんのことかさっぱりでそうかと思ったら、あんたのみよじも住所も弟の名前も知ってるし私とあんたがメールや電話でやりとりしたこと全部知ってるって言われてあんたが言うたしか私は思えないって言われて信用もなければ最悪って言われちゃいました…私にはみに覚えは全くないしましてはその人誰?って感じです。電話やメールのやりとりしたこと全部違う人にわかるとかあるんですかね?すごく怖いし、何も全く理解出来ない私はその友達にどうやったら私は何も知らないし勝手な言い掛かりをつけられてる被害者だってわかってもらえるのかなぁ…?

タグ

No.250058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えー😲それは困りましたねぇ!もしかして盗聴の心配はありませんか?でもメールは見れないですよねぇ😱相手は誰なんだろう?他の友達に聞いてみる事は出来ませんか?

No.2

(//▽//)タカリ社会ですからね。金の力で押さえたがりますし。まったく力の使い方を知らない輩だらけです!今の時代に合いません。ドングリの背比べなら暇な時にやりなさい。

椰子実岸由美

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧