運命の人❓
以前私の父が亡くなった時大変お世話になった葬儀屋の4歳年上の男性を当時はステキ✨な人だなぁとちょっと憧れたことがありました。でもそんな気持ちは会わなくなるうちになくなったのですが…
それが昨日会社の帰りに偶然その葬儀屋の彼に会いました❗以前お世話になった当時の葬儀屋を辞めて私が勤めている会社と同じ町の葬儀屋にいると噂では聞いていたんですが私の会社のすぐそばだったんです❗
懐かしくてしばらくいろんなことを話しました。今度お茶しましょうと名刺をいただきました。すごく嬉しかったです。当時の気持ちが少しずつ蘇ってきました。
もしかして彼は運命の人なのかなぁ❓なんてちょっとうかれている私はバカでしょうか❓ちなみにお互いバツイチです。
こんなスレ読んで下さってありがとうございました🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
素敵なお話ですね?運命の人とは、どんなに場所や時間が離れても必ず出会うし、又その人だと互いが知るために何度でも再会すると聞いた事があります。
結果的に、そうなるように彼を大切になさって幸せになって下さいね。
そんなふうに想いをはせ、ときめくのはとても素敵で貴重な時です。夢を描くのは生きる楽しみだと思います。現実問題に苦悩する前の恋の予感は満喫しましょう。いっぱいドキドキやワクワクでうらやましいです(^-^)
レスして下さった方々ありがとうございました🙇個別にお礼できなくてゴメンナサイ🙇暖かいメッセージ嬉しかったです。でも彼は運命の人ではなかったようです😢
今日仕事帰りに彼の会社に寄りました。事務職を募集してるから働いて欲しいと言う話でした。
私ってホント大バカですよね。一人で舞い上がっちゃって…ホント情けないです。もう彼には会いに行きません。さようならと言ってきました。
事務職で働いて欲しいって言われたなら余計に嬉しい事だと思います。求人出せばいろいろな人が面接等にくるのに あえて 主さんにそう言ったのなら喜ぶべきでは? 運命かどうかは置いといて、ここはその会社の事務にならずとも喜ぶべきだと思うのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧