👀✨カラコン👀✨

回答5 + お礼5 HIT数 841 あ+ あ-

2007/01/25 20:12(更新日時)

今してるのどう思いますか❓
また、どこで買えますか❓1日の使い捨てタイプがいいんですが😫

タグ

No.250243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラーコンタクトは、目の炎症を起こしたり色々なトラブルを引き起こしますのでお勧めしません😣

No.2

>> 1 ①さんありがとうございます😃そうなんですか😨炎症は怖いです💀普通のコンタクトと違うのかな…

No.3

カラコン着けている人の目を見て話せなくて👉👈 着けてもあまり派手な色はしないでね💦

No.4

うち、縁なしグレイと、アクア、縁ありグレイ、黒持ってるけど可愛いよ😸
うちは眼下で買ってたけど1日つかいすてならヤフオクで3千円前後であるよ~☺✨

No.5

>> 3 カラコン着けている人の目を見て話せなくて👉👈 着けてもあまり派手な色はしないでね💦 ③さんありがとうございます😃確かに怖くなっちゃったりしますね💧ブラウンにしようかと思ってるので周りの方に目合わせて貰える程度にします😃

No.6

>> 4 うち、縁なしグレイと、アクア、縁ありグレイ、黒持ってるけど可愛いよ😸 うちは眼下で買ってたけど1日つかいすてならヤフオクで3千円前後であるよ… ④さんありがとうございます😃グレーにグリーンですか💡オシャレですね👌目良くても眼科で買えます❓❓
ヤフオク使った事なくて💧

No.7

カラコンは酸素をとおさなぃらしくつけても④時間程度がいぃらしぃ😱

普段は度アリのフチアリ✨

遊びに行くときゃ
服装にあわせて
度アリのイエローカラコン✨

独身だったら
もっといろんな色に挑戦したかったな😂

No.8

>> 7 ⑦さんありがとうございます😃酸素通さないならやはり👀に悪いですね⤵
イエローですか💡お人形さんになりそう❤

No.9

あたしも👀✨良いです✨眼下で買うときは必ず始めに診察をしますよ~確か眼下のカラコン両目👀で一万位でしたよ😱💦でも使い捨てが安くうってたよーな…☺✨この前初めて黒ヤフオクでゲットしましたよ✨

No.10

>> 9 ④さんありがとうございます😃コンタクト自体したこと無いので🔰何か不安で💧1日捨てタイプの方が安いのかな💡毎日は付けれないからいいかも⤴ヤフオクていっぱい商品数ありそう😃だからお手頃なのかな~💰買い物はお得にしたいですね👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧