愛人契約をするか迷ってます。 現在30歳のもういい大人なのですが…愛人契約を結…
愛人契約をするか迷ってます。
現在30歳のもういい大人なのですが…愛人契約を結ばないかとお誘いがありました。
内容的には月20万前払い、月2回会う、毎日写メ送る、LINEへの即返信というようなことです。毎日の写メと即返信がきついなぁと思いつつ今金銭的に厳しく本当にもらえるならと迷ってます。
助かると思いながらもやはり不安だらけです。
やはりお断りした方がいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、即返信とか写メ送るって…相手の人は人の都合くらい考えられないんですか?
恋人でも夫婦でもそんな事しないですよ、どうせ数ヶ月くらい経ったら何かしら理由付けられて20万から10万、10万から数万とどんどん下がって行って最終的には約束がどうこうって文句つけられて払われなくなりますよ。
真面目に仕事するかもっとマシな人選んだ方がよっぽどいいと思います、目先の欲に囚われてそんな契約結んでしまっても後からやっぱり…なんてできないんですよ、迷うくらいならやめた方がいいです。
もういい大人なんだから好きにしたらいいと思います。
ただお金で囲われるて事を理解した方がいい。
当然結婚だって出来ないだろうし、写メ、ラインの束縛があるって事は他の男との付き合いも制限されるんでしょう。
月二回だけのセックスで満足できて、自分の子供も諦め他の女とやってる男のことを待つ人生て割り切れるならいいんじゃない。
自分には愛人なんて割りに合わないと思うけどね。
嫌なら途中で辞めれるの?
他にも束縛されない?されて行かない?
結局決めるのは貴方なんだけど、お金で釣って来るって事は相手の都合に振り回されそうですが。
彼氏さんや好きな方が出来たときに、邪魔されたりしないといいですが。データは簡単に複製できますもんね、少なくとも貴方の人生の時間はある程度とられそうですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧