この前突然、高校の同級生から連絡があり、電話があったことを朝気づいたのでラインで…
この前突然、高校の同級生から連絡があり、電話があったことを朝気づいたのでラインで「どうしたの?」と送ったら「ごめん人間違い」と言われました。
そのことがあってからLINEするようになり、飲みに行きたいねと言われ空いている日を合わせて飲みに行くことになりました。
しかし当日の夕方突然、親が熱出したからまた別の日でもいい?と言われ、私もそれはしょうがないと思ったのでいいよといいました。
その後もLINEは続いて、次はいつ空いてるの?と聞くと今月は予定がパンパンだの、なにかしら理由つけて日程が決まりませんでした。
私が飲みに行く気ないでしょと聞くと、そうではないけど忙しい、と。
もう飲みに行くのはいいやと諦めたのですがその後も少しLINEが続き返しも徐々に適当になったのでそろそろ終わるかなと思ったら既読無視されました。
向こうから連絡してきて、誘ってきたのに結局私が振られたみたいになって悔しいです。
特にLINEしている間私が何かしたわけでもないし向こうの考えが謎です。
後々友達に聞いたら、そいつは別の子といい感じになってる聞いて、おそらくその子と上手くいったから私は干されたって感じだと予想しました。
男の人ってみんなそんなもんですか?
腹立つんで見返したいのですが、どんなことをすれば効果ありますかね?
新しい回答の受付は終了しました
「飲みに行きたいね」は、社交辞令だったのではないでしょうか。
それを主さんが本当にその気になってしまったので、ドタキャンの形をとったのかな、と…。
元々、軽くLINEするくらいが、ちょうどいいくらいの気持ちだったのではないかと思います。
主さんもその人は、LINE友達くらいに思っておかれてはと思います。
数打ちゃ当たるでそいつは色んな子に同じやり方で連絡取ってたんじゃないですかね。
引っ掛かった(釣れた)人の中で吟味し更に絞ったのでしょう。
現在一人に絞ったのか三人に絞ったかは定かではありませんがムカつく男ですね!
私だったら敢えてブロックはせず次に連絡来たら何番さんかが仰ってたような対応するかな?
何事もなかったようにして冷たくあしらいます。
そいつはほとぼり冷めたらまた連絡してきますよ!
断言しても良いです。
女を舐めすぎ‼
もともと間違いからの暇つぶし的なものか、埋め合わせ程度に体裁繕っただけだったのでは?
興味ない人から何されても意味ないし、見返すことにはならないと思う。
主さんの時間がもったいないから、主さんにとって必要なことに時間を費やしたほうがいいですよ。
嫌なことは早く忘れるのが一番です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 685HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 602HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 406HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 348HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 388HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧