30代の主婦の方に質問です。 ぼは19歳の男子学生です。 夏休みに入ってコン…
30代の主婦の方に質問です。
ぼは19歳の男子学生です。
夏休みに入ってコンビニでバイトを始めたんですが、そこの38歳のパートの女性(バツ1)と結構気が合うので、メルアド交換したり食事する関係になり、冗談でおばさんとエッチしたいと言ったら、いいよって事になって半信半疑ながらラブホに行って本当にエッチしちゃいました。
こちらは制欲処理させてくれた都合のいいおばさんって思ってるけど、逆にああいうおばさんって、20歳近く年の離れた俺みたいな男をどう思ってるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そういう人聞いた事あります。
多分その女性、今までにあなたより一回りも二回りも更には三回りも年上のたくさんの人と寝てると思うので、病気には気を付けて下さいね。
なので、女性もあなたと同じく性欲処理と思っていると思います。
そもそもさ、その主のお相手は、バツイチ出会って、主婦じゃないじゃん(笑)
主婦で同調する人いないよ~。
あとは、主、自分のお母さんに聞いてごらんよ。
かーちゃんはセフレは何歳下までOK?って。
確実に『主婦のリアルな声』が聞けるよ(笑)
私は 無理ですね
遊びで 体の関係になるのも もちろん抵抗はあるし、若い子に 近くで 体を見られるなんて とても出来ない
です
興味本位でしてみたいなとは 思いますが、多分 自分には 出来ないと思います
妊娠したら責任とれるの?
学校卒業したいならば、ふざけるの良くない。
息子と19離れているけど、年下には興味ない。
職場のトラブルになりかねないから、アドバイスや番号も教えないです。
女怒らせると痛い目に合います。
行動を改めた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 281HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧