30代の主婦の方に質問です。 ぼは19歳の男子学生です。 夏休みに入ってコン…

回答10 + お礼6 HIT数 1036 あ+ あ-

2017/07/30 12:50(更新日時)

30代の主婦の方に質問です。
ぼは19歳の男子学生です。
夏休みに入ってコンビニでバイトを始めたんですが、そこの38歳のパートの女性(バツ1)と結構気が合うので、メルアド交換したり食事する関係になり、冗談でおばさんとエッチしたいと言ったら、いいよって事になって半信半疑ながらラブホに行って本当にエッチしちゃいました。
こちらは制欲処理させてくれた都合のいいおばさんって思ってるけど、逆にああいうおばさんって、20歳近く年の離れた俺みたいな男をどう思ってるんでしょうか?

No.2507380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オバハン便器ゲット!

病気に気をつけなはれや!

No.2

そういう人聞いた事あります。
多分その女性、今までにあなたより一回りも二回りも更には三回りも年上のたくさんの人と寝てると思うので、病気には気を付けて下さいね。
なので、女性もあなたと同じく性欲処理と思っていると思います。

No.3

30代女性を何だと思ってるのですか、失礼ですごく腹が立ちました。
同い年の子に同じことしないでしょう?
あまり失礼な接し方してたら周りに言いふらされますよ。

No.4

>> 3 すぐやらせてくれたというかとは、その女性も僕を手軽な性欲処理用の坊やだと思ったんですよね?

No.5

3さんは、たぶんすごく真面目で堂々と生きてこられた方。
主さんがお相手した方は、その人間性も生活も、3さんには想像もつかない方。

主さん、引き際を見謝らないでね。

No.6

>> 5 コンビニのおばさん男なら誰でもいいのかなあ?

No.7

そんなことないよ♪
あなたは“選ばれた人”だよ😂

誰でも良いんじゃ……なんて、それこそ、3さんじゃないけど相手女性に失礼。

No.8

>> 7 通行人5さんは、20歳年下の男とエッチするって想像できますか?

No.9

出来ない。
必要ないから。
年上も年下も要らない
旦那が大好きだし。

それに。
ワタシの20才下は小学生だわ……😂

No.10

そもそもさ、その主のお相手は、バツイチ出会って、主婦じゃないじゃん(笑)

主婦で同調する人いないよ~。

あとは、主、自分のお母さんに聞いてごらんよ。
かーちゃんはセフレは何歳下までOK?って。
確実に『主婦のリアルな声』が聞けるよ(笑)

No.11

主…………そろそろ、そのエッチ相手にも回答者にも、お子ちゃま扱いでからかわれていることに気付けや。

• << 13 だってお子ちゃまですもの。 お子ちゃまのお◯◯ん、硬くて大きくて、何回でもOKなので、おばちゃんには、たまらなくいいみたいですよ!

No.12

>> 11 だってお子ちゃまですもの。
お子ちゃまのお◯◯ん、硬くて大きくて、何回でもOKなので、おばちゃまにはたまらなくいいみたいなですよ!

No.13

>> 11 主…………そろそろ、そのエッチ相手にも回答者にも、お子ちゃま扱いでからかわれていることに気付けや。 だってお子ちゃまですもの。
お子ちゃまのお◯◯ん、硬くて大きくて、何回でもOKなので、おばちゃんには、たまらなくいいみたいですよ!

No.14

私は 無理ですね

遊びで 体の関係になるのも もちろん抵抗はあるし、若い子に 近くで 体を見られるなんて とても出来ない
です

興味本位でしてみたいなとは 思いますが、多分 自分には 出来ないと思います

No.15

>> 14 若い子に見られたくないというのは、ご自身の体型が若くないからという意味ですか?
興味本位でというのは、若い子とのエッチってどんなかなって興味はあるってことですか?

No.16

妊娠したら責任とれるの?

学校卒業したいならば、ふざけるの良くない。

息子と19離れているけど、年下には興味ない。
職場のトラブルになりかねないから、アドバイスや番号も教えないです。

女怒らせると痛い目に合います。
行動を改めた方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧