警察の方ってアクトウの見た目恐い系の人には声かけないですよね(職務質問)。何にも…
警察の方ってアクトウの見た目恐い系の人には声かけないですよね(職務質問)。何にも犯罪に無縁な、弱々しい系の人には職務質問して無駄なバカな事ばっかりやってますけど恐い系に職務質問できないダラシナイ警察官がほとんどですよね。拳銃持っているわりに気が弱い、あれじゃあアクトウに、なめられて当然でしょう。私の住んでいる地域も改造爆音キチガイだらけですが警察なんかほったらかし野放し状態、覚醒剤や変な薬やっている可能性ある奴には、何もしない、限界があるとか言い訳して来たり、やってますよ、等と適当な事言って来る。あれじゃあ犯罪は減らないですよね。後始末しかできない。
17/07/30 10:33 追記
小金井事件みても、警察がバカなのがよくわかるだろう、まともな人なら…、清原捕まえるのに何十年かかっているのか?生物理的に、人間もバカだから、また戦争を繰り返すだろう、北朝鮮に核爆弾落とされて同じ過ちを繰り返す愚かな奴ら
No.2507521 2017/07/29 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
強面な人より、やらなさそうな人のほうが犯罪を犯してます。
拳銃持ってるわりにといいますが、拳銃持ってても勝手には撃てません。
偉そうに言ってるあなたこそ、強面の人を差別するのやめたら?
そんなんだから世の中から差別がなくならないんです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧