シングルファザーの方に質問ですm(_ _)m
シングルファザーの方に質問なんですが、子供がいると、彼女に一週間もメールも電話もできないほど忙しいものなんでしょうか。。。。?彼は忙しいみたいですが。。。。。↓↓↓
わたしたちの場合は車で1時間ちょっとかかるのでプチ遠恋だし。。。。メールも電話もないと寂しいしヘコみます。。。↓↓
ご意見お願いします(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
忙しいからメールをしないのでは無く、あまり、メール自体好んでしない方っていますよね? メールか、電話をして欲しいって、彼に伝えた事はありますか? 今の主さんの気持を、素直に伝えてみてはいかがでしょう? 彼の本質を見る事にもなるかもしれませんが…💧
連絡がマメじゃない人が居るので、彼氏はメール無精なんじゃないですか。ましてや男ひとりで家事や育児、仕事などしていたら、大変だと思いますよ。
私の知り合いにシングルファザーの人が居てますが…恋愛どころじゃないくらい大変だと言っていたので、連絡する余裕もないんじゃないかなぁ。女の人と違って男の人は柔軟性がないと思うし。
>> 2
私の彼は、子供のサッカーチームの役員や町内会の役員もやっていて…仕事も結構ハードです。
確かにゆっくり✉する時間ないけど、一応毎日おやすみ✉…
2さんレスありがとうございます。
おやすみメールくれるだけでもイィですよ↓↓私の彼はまったくなんの連絡もくれないんですから↓↓会う時だって、何日も前にメールしてどこで何時に会う?て聞いてるのに、返事は会う当日で、今から○○に向かうわぁとかいきなりだし(でも子供連れてくるから仕方ないのか。。。。。って我慢してるんですが。。。。)彼は会うと好きとかずっと一緒にいたいとかゆってくれますが、なんかホントに好きなのかなぁってなんか不安になってしまいます↓↓グチグチすみません。。。。。↓↓
私の彼は、子供のサッカーチームの役員や町内会の役員もやっていて…仕事も結構ハードです。
確かにゆっくり✉する時間ないけど、一応毎日おやすみ✉だけはくれます。
特に仕事が大変な時期は、仕事以外の事は考えたくないって言ってます。
私も毎日仕事が遅いので、子供の世話や家事をしていると、おやすみ✉くらいしか出来ない日もありますよ。
助言しましょう。
男の「忙しい」はほぼ嘘だと思いましょう。
忙しいのは確かだけど何日も連絡とれないほど忙しいのはありまえません。
子供がいてようが、いなかろうが、本気で好きな相手ならどんなに忙しくても連絡はとろうとします。
私はシングルマザーですが子供を育てながら、家事をし、仕事し、大変ですが、彼氏はいますし、マメですよ。
- << 3 1さんレスありがとうございます。 彼は口では好きとかずっと一緒にいたいとかゆってるけど私。。。遊ばれてるのかもわからないですね↓↓ 悩みとか聞いてほしい話があって私がメール送っても返信こないのは忙しいとか余裕ないとかじゃなくて、私のこと思ってくれてないからなんですかね↓↓バカみたいな質問すみません。。。。恋愛経験少なくて。。↓↓
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝