医者は芸能人が好きなんでしょうか?医者が女優やアイドルと結婚するのは昔からよくあ…

回答6 + お礼1 HIT数 939 あ+ あ-

2017/08/04 19:43(更新日時)

医者は芸能人が好きなんでしょうか?医者が女優やアイドルと結婚するのは昔からよくありますが、最近は不倫疑惑が多いですね。逆に妻子ある歯科医を妻子から奪い、結婚までした歌手もいましたし。

No.2510334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ステータスでしょうね。

No.2

『一線は越えてないですか?』

この質問も聞きあきた

No.3

不倫報道ばっかで嫌になる
もう飽きたわ。。

医者も議員も人間だし
芸能人と一度くらい
寝たいのかしらね。。

お金があれば
不倫する確率高いでしょうし。

No.4

タレントが医者好きなんじゃないかな。

大した才能も無いのに勘違いして自分には医者が相応しいと思うんだろね。

金持ちボンボンの医者もミーハーな変わり者が多いから。

苦労して医者になった人はタレントなんか相手にしないでしょう。

No.5

不倫疑惑はわからないです。

アイドルと結婚するというより、医者は稼ぎが多いことから芸能人に限らず
一般の女性にモテモテになのではないかな。

No.6

偏見かもしれませんが、50歳過ぎての不倫は別にいいかな~って思ってしまう。
夫婦オンリーでずっとなんて女だって男だって無理だろうし、子供だって大きいだろうし。

子供がいない夫婦や50歳過ぎた夫婦で、不倫した側が謙虚だったり謝っている場合は、夫婦の問題だから他人げとやかく言うのは違うと思う。(ただし、不倫した側の人間が横柄な言動してるとムカつく)
ま、政治家や医者は芸能人の女が好きですよ。タレントってだけで投票しちゃうバカな市民の心理と同じじゃないですか?私はタレントに投票したことはありませんけどね。

No.7

沢山のご意見ありがとうございました。
医者にとっても芸能人にとっても、お互いに自分に相応しいと思える相手って感じでしょうかね。
結婚するならまだしも、いい年して妻子もいるのに、不倫疑惑とか、止めておけばいいのにと思って。
子供への責任はお金で果たせばよいって感じでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧