彼は変態ですか?それともサービス精神旺盛なだけなんでしょうか? 先日彼とホ…
彼は変態ですか?それともサービス精神旺盛なだけなんでしょうか?
先日彼とホテルで休憩しました。
行為で潮吹かされて彼その潮を飲まされました。
自分の体液ですがかすかに尿臭がして恥ずかしかったですが、
彼は大変満足しておりました。
他にも2人で汗だくになりました。
潮は尿の一部なんでしょうか?
また彼は変態ですか?
私嫌がることはしません。
お付き合い10年です。
新しい回答の受付は終了しました
あなたが潮吹いたのをあなた自信が飲むのはおかしいかた?
彼があなたのを飲むのは、いいかな。潮はあなた自信が最高頂に達した時にでた液なあ。あるせつでは潮じたいはオシッコと違うて書いてあったよ。変な意味合いではないが二人で作ったラブジュース見たいな感じのようなものかな。彼は決して変態ではないよ。女性としては恥ずかしいかも知れないけど、気にしててたらいけなくなるよ
自分のだから別に良くね?
俺だって自分のだったら精液も舐めれるし飲める、オシッコだって自分のは飲めるけど。
女子のオシッコなら可愛ければまぁ飲めるけど、基本的に他人の体液はいやだね。
普通じゃね?
自分の唾なら汚くないけど、他人の唾って汚いだろ?
舐めさせた事がどうかとは思うが、自分のだから気にしない気にしない。
お返事くださいました皆様、ありがとうございます。
まとめての返信ですみません。
細かく言うと私から出た潮をそのまま掌ですくい?
私の口に入れた後キスをして口の周りを舐めまわされます。
彼のことは大好きですがシーツがびしょ濡れになり、
本当に恥ずかしかったです。
私は彼に愛されているのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昇給しない原因が分かりません。 学歴も良いし、 資格も持ってるし、…35レス 834HIT 匿名さん
-
悩みでなくてすみません。最近、若い頃好きだったビートルズ時々聴いてます…11レス 241HIT 匿名さん
-
前妻ムカつく! 夫の前妻が、来春大学卒業する娘の袴代や引っ越しの…11レス 331HIT 匿名さん
-
私はモテません 顔や話し方などは可愛いって言ってもらえることが多いで…17レス 385HIT 匿名さん
-
30歳になっても彼女いたことないのは欠陥人間ですか? カップル見ると…9レス 207HIT 匿名さん
-
振られた彼に荷物の受け取りで会いに行きました 会うと私がプレゼントし…19レス 485HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧