ブサメンて辛いなあ 振られましたわ。 好きな人がいるって断られたけど、そ…
ブサメンて辛いなあ
振られましたわ。
好きな人がいるって断られたけど、その人が俺の親友でダブルパンチですわ。
イケメンだし性格いいし仕方ないよなあと思いつつ物凄く悔しいです。
努力してたからこそ悔しいです。
最近気がついたけど、内面を磨けと言うけど女性は最初からブサメンの内面を見ようなんて思ってないと思います。
大学生だからやっぱりイケメンの方がいいですもんね。
生まれて一度も彼女できたことないし、容姿のことでいじられたり、辛かった人生振り返ると泣けてきます。
同志はいますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の男友達で体型は出川哲朗をさらにチビにし、顔はジミー大西がいます。もう15年くらいの付き合いですがいまだに毎度毎度会う度にプッと笑ってしまう容姿です。
で す が...彼、とにかく中学時代から彼女を切らした事がないんです。し かも...みんな可愛い!嘘だろと思います。私からしたら「こんな奴と手繋いだりチューしたり絶対に無理ッ!!」と思うのですが不思議ですよね。
でもね 彼、本当に女性に優しい。気配りが細やか。連絡もマメ。女の子をとても居心地を良くさせるんです。あと「このブサイクが!」と言ってイジリますが本人はそういう自覚おそらく無いんです(笑)これが一番大事なんだと思います。
遊びに行くと、はっ?何でこんなのにこんな可愛い彼女がいんの?ってカップルたまにいるよね
逆にイケメンでもコミュ力無かったら出会いはあっても続かないし
内面のが割合多いでしょ
人生楽しんでて自信あってコミュ力ある輝いてるブサメンは良く見えるんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧