どう思います?
女子1人で映画を見に行く人いますか?いままでに怖い思いした人いますか? 危ないですか?あと…沖縄に移住したいなぁと考えてるんですが…大変なのかなぁ…移住して成功した人いますか?
タグ
No.251175 2007/01/25 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん お返事ありがとうございます。映画をみにいって隣にへんな男の人に座られたらコワいなと思って…そんな体験した方いるのかなと思いまして。沖縄移住は3年前に旅行したときに、食べ物もおいしくて、沖縄の人の話し方もあったかく感じて、沖縄の雰囲気というか流れてる時間などが自分と合いそうだなぁと感じたんですよ。その頃、精神的に疲れてて、胃の調子も悪くしていたので…のんびり生活していきたいなぁ…なんて…私は調理師の資格を持ってまして、今は老人ホームで働いてます。沖縄では老人ホームとか病院、など調理師の資格を活かせる仕事ありますかね?沖縄出身の方とかのお話きかせてくれたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧