エッチの時‼
彼女とエッチするときに彼女はフ○ラをしてくれないんですが、女性ってやっぱりいやなんですかね❓ちなみに僕はしてほしいんですけど…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いつもより時間と愛をいっぱいかけて、胸や下を手や舌でかわいがって気持ちよくしてあげてみたらどうでしょう?それで自分のもしてほしいって聞いてみるとか?彼女も頑張ってみようって気になるかもしれませんよ!
抵抗ある人もいるんじゃない?
口に入れること自体、受け付けない人もいるしね。
僕も口でしてほしい派だから、個人的には、事前に自分のをキレイにしといてみてるよ。
ボディソープで洗ってみたりね。
カッコ悪い姿だけどね~。
自分が、相手のをなめる時も、不潔っぽかったらイヤじゃない?
自分のを、自分で嗅いでみたことないけど、ちょっとしたニオイが気になる人もいるみたいよ。
相手が躊躇する原因を出来るだけ解決してあげて、あとは、相手の気持ちを盛り上げてあげる。
慣れてないだけで、恥ずかしいのかもだしね。
けど彼氏がわたしのことめちゃ2⃣気持ち良くさせてくれたら、してあげたくなっちゃぅ😊
けど気持ちよくしてくれなかったり(したつもりかもしれないけど)そこまでスキぢゃないひとにフェラしたいとゎ思えない😥⤵
クサィのとか論外😱ほんとに大好きな人の臭いなら大丈夫ですが😃💛
うちの彼氏はフェラが大好き…
いつもぐいぐいと頭をペニスの方に押し下げていきます(・д・)
最初の頃は嫌われるのが嫌で必死にしてましたが今では慣れました…
いつも、このヤロウ…と思うけどフェラしてあげるとすごい笑顔で喜んでくれるからついついしちゃいます(´∀`;)
楽しいもんじゃないですけどねぇ…
今では抵抗もないです 笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 694HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 352HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧