膣が緩いかもしれない…心配です。 ひとりでしているとき、指一本ではあまり感…

回答4 + お礼0 HIT数 1524 あ+ あ-

2017/08/14 00:24(更新日時)

膣が緩いかもしれない…心配です。

ひとりでしているとき、指一本ではあまり感じず、かならず中指と薬指二本でないといけません。
また、この前ためしに人差し指も加えて三本にしてみたら、途中まですんなり入って、奥までは少し痛かったですが入ることは、入りました。

指を入れて下腹部に力をいれれば、締まりは感じますが、いれなければ中はまったくきつくなく、二本は余裕です。
もうひとつ気になるのが、彼とセックスを終わるときは最近必ずバックで終わります。
わたしの膣が緩いゆえに、体制的にしまりやすいバックなのではないかと不安です…

やはり平均より緩めでしょうか…

No.2514932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

体操などして対策したらいいと思います

No.2

締りが良ければ気持ちがいい訳ではなく、その時の雰囲気が大事だと思います。彼も普通にイケるならそこまで気にしなくてもいいですよ。
出産したらビックリする位緩くなりますからね。でも経産婦さんだって気持ちいいsexは出来ますよ。

No.3

内臓の影響かもしれません
一度受診すべきです

No.4

普通は指で2本分なので3本なら緩めですね。

骨盤底筋体操や膣トレをしたらいいですよ。

緩い女性とする時は体位も選ぶのでバックで終わるのは彼も緩さを意識してるかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧