バイト仲間で、時々メールしたりみんなで遊ぶ仲の♂の先輩がいるんですけど、その人の…
バイト仲間で、時々メールしたりみんなで遊ぶ仲の♂の先輩がいるんですけど、その人のことで質問します。
都合でバイトを辞めることになりました。けど、人手不足なので、私の都合が解決したらバイトに復帰して欲しいと店長に言われ、そうできるように調整してます!
バイト仲間も、みんな待ってるから!と言ってくれ、感謝しています。
そんな頃、その先輩からLINEきて、先輩も「待ってるから!」と言ってくれました。
なのに後日きたLINEでは
「送別会はしない方がいい?」と。
え?待ってるよって言ってくれたのはなんだったの?帰ってきてほしくないから嫌味?って言いたかったけどそこは抑えて
「私は出戻るんだから送別会なんて必要なしだよ!でも気を遣ってくれてありがとう」
って返したら
「なんか、もう●●戻ってこない気がして。でも信じる」
「この一年色んなことがあったね。2人でこういう仕事したよね」
と。大げさ、、、、
これって、去りゆく人、お別れ間近の人に対する言葉がけではないですか?
私に消えて欲しい可能性が高いですか?
No.2515336 2017/08/14 09:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧