性欲が強くて困ってます😢

回答15 + お礼5 HIT数 4373 あ+ あ-

2007/01/27 00:37(更新日時)

私10代の頃から変わらず性欲がものすごくて… 2日~3日に1回はエッチがしたくなるんです😢私が旦那を誘わなければ10日に1回の割合でしか誘ってきません😢旦那は毎日疲れて帰ってくるし自分の好きな事してて私が「それをやめてエッチしようって」話すと「好きな事ぐらいやらせてくれ」って喧嘩になるし…
みなさん同じ様な旦那サン居る性欲の強い奥さん方はどう解決してますか?

タグ

No.251548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じく性欲が強いものです。彼と付き合って7年ですが、「エッチしないとダメな体質」って説明を訴えて理解してもらい、今でもきちんと相手してくれます。とにかくそれがないと私は停止してしまうので🗿💧浮気される危機感を見せたりしています🙊

No.2

私も性欲強いです!旦那にとってエッチしたら沢山いいことがある!と思わせています。まずは、私を満足させれたらいつもより手の込んだおいしいおかずが二日くらいはつづく、部屋もぴかぴか。なにより私の機嫌がいい(*^_^*)たまにかたもみがしてもらえる…などです。普段してないわけじゃないんですが(笑)機嫌よくなるっていうのが大きいと思います。

No.3

みなさんありがとうございます😊
エッチしないと普段から(機嫌がわるくなったり)しますよねぇ😊私も同じ感じだから安心しました
私も (浮気を臭わしたり)してます😣 だけどもうすぐ結婚7年目で(👨理解してる)ってイイながら…またするき無いみたいで😢新婚じゃないし毎回7年話すのも疲れてきて 気持ちも落ち込みます💧なかなか聞いてくれない旦那だったら奥さん方はどうしますか??
出会った時から私からエッチしてばっかりで旦那は性欲ないのかなぁ?

No.4

オナニーすればいいのでは?

No.5

女性は30歳過ぎると性欲が湧くと聞い事あるよ☝逆に男は性欲が減退します!仕事など疲れてエッチどころじゃなくなるんです😢内容の濃いエッチ💏を旦那さんとしてみたら☝

No.6

セフレを作ってはいかがでしょうか?私はそうしてます。最初は抵抗ありましたが今はスポーツをやる♪みたいな感じですよ!

No.7

いろいろな意見ありがとうございます🙇旦那28歳なんですよぉ💧私に魅力がないとか😢ハァ…綺麗にしてるけど💧
オナニーすれば解決しますかね…😥
おとなのおもちゃって どんなのがいいとかあるんですか⁉セフレは旦那と知り合う前まで1年いたけど 愛が無いエッチは寂しくなるし
おもいやりが無いのでしません😣☝
旦那と出会う前まで散々遊んだので その気は今ないんですよぉ😥

No.8

〉6さんへ…
…非常に不愉快なレスだったので…主さん横レスごめんなさい🙇
いくら旦那さんが体を求めてこないと言っても,「セフレ」や「浮気」で解決するのはどうかと思います😠
どんなに話を聞いてくれない旦那さんだったとしても,それはれっきとした犯罪です。
6さんは,もしお金がなくなったら銀行やコンビニからくすねてきますか?恋人や旦那さんにセフレがいたら笑って許せますか?
あなたがセフレを作るのは自由ですが,気軽に悩みを持ってる方に進める方法ではないと思いますし,それは絶対に間違ってると思います。
…話は戻って主さんですが,男性として意見します😃
旦那さんも主さんの事を愛していないとか嫌いとかそういった事ではなく,ホントに疲れやストレスが溜まっているのではないでしょうか?
男はいくら性欲がないと言っても,精子は3日もあればパンパンに溜まります。
ただ正直疲れ等が溜まっているとそれどころではないです。
普通のカップルでも月1しかしないカップルも居るわけですから,もう少し旦那さんの事を考えてあげてもイイのでは…と思いました☝
ご自分の性欲処理は…やはり一人エッチが最適なのでは?😃

No.9

8番さんは多分女の気持ちがわかってないです 同じ女の人からの意見を聞きたいのに…💧たまにしかエッチしない男の人はそれこそ勝手なのでオナニーをして処理するようにして下さいね🙈

No.10

主さんの8番さんに対するコメント、いかがなものかと思います。ちょっと自分勝手だと思います。
私は女で性欲強いです。彼氏にねだることの方が多いし。
エッチって相手を思いやる事が大切で、それが第一な行為じゃないですか❓男性が性欲たまっても、それでも疲れてその気になれない日はやっぱりありますよね。それは寂しいですけど彼の今日の事や明日の事とかも考えて理解してあげるしかないと思います。無理にエッチして、次のエッチが苦痛に思われても嫌じゃないですか❓私はエッチは二人でするから、気持ちよくしたいし、彼にまたエッチしたいなって思ってもらいし。
だからダメって言われても、ガッカリはするけど、あまりひきずらずにできるだけ笑顔でいます。
側にいるから尚更辛いんだと思いますが、思いやっていたら旦那様も主さんの気持ちをくみとって下さると思います。
生意気な意見で不快に思われたかもしれませんが、読んで頂きありがとうございました。

No.11

8サンに対する主さんの発言は
あたしは凄く不愉快に見えました。

そうゆう物の言い方しか出来ないのなら
「この意見に賛同される方だけ意見ください」とでもスレに書けば?

良かれと言ってる人に対して大変失礼です

ちなみにあたしもセフレを促すような発言をされた方も不愉快でした

No.13

私も不愉快に思えます 意見下さった方に失礼です

No.14

8さんは真剣にレスしたんやと思うのに、その言い方はないと思いますよ。皆さんに同意します。私も不愉快に思いました

No.15

生まれて一度も一般の人とHしたことない俺にとっては旦那がうらやましく思います。毎日どんなに疲れてても女を抱きだい☺💖でも抱けないから一人でやるしかない😣それがどんなに空しくかなしいことだろうか😩高いお金出さないとできないのか。。😩仕事がら巡り会いもないし、旦那がうらやましい😣😣ただそれだけです😣

No.17

何才の方ですか?彼氏や旦那さんはいないのですか?いるのならそれについてどのように言われているのでしょうか?セフレはどのようにして見つけてくるのですか?

No.18

性欲があること自体は素晴らしいと思います。だってだからこそ愛する相手と熱く情を交え,愛を確かめ合い深めることができるのですから。アダルトグッズを使ったオナニーはいいと思います♪電気アンマはバイブより刺激が強くいいと聞きます。その他色んなハケや鳥の羽等で乳首やアソコとかくすぐってみるのもいいでしょう。オナは性感帯を開発し,より充実した性生活を営むためにも有効だと思います。ぜひお試しあれ!!愛のないセックスは嫌だというなら旦那さん以外の男性とでも愛のあるセックスならいいということでしょうか?旦那さん以外の男性とHすることについて旦那さんはどのように思われるのでしょうか?その辺をぜひ聞かせて頂きたいです

No.20

旦那サン以外の人とはエッチする気 はナイですよ😊 私の旦那サンは 毎日.私の事が心配らしくて.「エッチを頑張る」と言ってくれました💕😃💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧