本気になったセフレ人妻と別れたいのですが、どうしたら良いでしょうか? セフ…

回答11 + お礼1 HIT数 4459 あ+ あ-

2017/08/17 08:04(更新日時)

本気になったセフレ人妻と別れたいのですが、どうしたら良いでしょうか?

セフレ人妻Aさんは一人娘を持つ40半ばの主婦で、旦那さんとは長年セックスレスで離婚まで考えるほど悩んでいるとのこと。僕以外にも彼女より年上のセフレ(彼氏?)が一人いて、緩い付き合いらしい。Aさんとの出会いは、某所で僕がナンパしたのがきっかけ。今で付き合って1ヵ月前後で、セックスは3回ほど、いずれも中出しです。
Aさんの笑顔は本田望結に似ています。デブスですが、愛嬌があり、ぶりっ子・天然です。ぶりっ子なので、声に裏表あります。
本来、今日会う約束でしたが、昨夜Aさんから電話でキャンセルされました。体調を崩したらしく、また電話するとのことでした。この時、僕はAさんに別れたいの?と聞きましたが、別れたくないとの返答でした。

彼女が僕に本気になっているように感じます。というのは、最初の時に、僕が冗談で彼女に囁いた言葉を、彼女が本気で受け取ったからです。"結婚しよう"や"妊娠したら責任取って結婚するよ"という言葉です。誰もが吹き出してしまう白々しいセリフですよね。
旦那さんとの離婚を本気で考えていたAさんには本気の言葉だと感じたようです。なので、先週会ってエッチした後に僕は、今まで言った事は全て嘘であり、もし妊娠しても責任は一切取らないことを告白しました。
Aさんは酷いし嫌いと非難したものの、別れないとのことでした。さらに、僕が中絶してくれと言っても、結婚しても婚姻届けは出したくないと言っても、相手は嫌だとの返答。だったら別れると言っても、相手は嫌だとの返答。

相手の真意が全くわかりません。

離れたくない理由は、エッチだけです。僕もAさんもエッチ願望が強いことでは同じです。

別れたい理由は、エッチ以外Aさんに魅力を感じないからです。他にも、連絡がお互いに一方通行である事に対する苛立ちもあります。
Aさんはガラケー持ちですが、ショートメールの打ち方がわからないようで、僕がショートメールを送っても返事はありません。なので、僕はAさんにはSkypeを使って通話したりショートメール送ったりしてます。こんな女に携帯の通話料使うのがバカらしいからです。
僕から電話しても、なかなかAさんは出てくれず、僕が5~10回鳴らしてようやく相手が出てくれます。
ところで、自分の携帯料金プランもわかっておらず、全ては旦那任せとのこと。さらに、スマホやガラホの言葉もわからないようです。

Aさんからの電話は極めて気紛れです。次の約束をしていなければ、次いつ彼女から電話があるかわかりません。場合によっては自然消滅も有り得ます。

以上、グダグダ書きましたが、正直言って別れたいです。どのようにすれば、Aさんは諦めてくれるのでしょうか?アドバイスをお願いします。

No.2516588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下手したらほんと大変なことになるかもよ

No.2

ただ単に連絡取り合わなければ
済むことだと思いますけど。
電話がきても出ないこと。

No.3

どっちもクズ

No.4

旦那が慰謝料請求してくるといいね

No.5

電話にでなけりゃいい話だね。連絡もとりあわなけりゃ。何故わざわざ電話を?

No.6

完全に主の方が遊ばれてるじゃん。
50歳は軽く過ぎてるかもね。
そのオバサン。

家でもヤリヤリでしょう。ただ、旦那がついていけないだけ。

そんなのが、浮気してたと知ったら慰謝料取って、熨斗付けて主にくれるよ。

No.7

主さんの方が熱があるように見えるけど。
別れたいのなら、相手にしなきゃいいのに。何なら着信拒否すればいい。
何で、相手の連絡を待ってるの?

あと、主さんは白々しい良くあるセリフと言ってますが、そういうの繰り返してると、いつかメンヘラに刺されますよ。

No.8

あほくさ。
自分でそういう状況を作り出したんでしょ。
音信不通にしてやればいいじゃん。

でもそのおばさん以外にあなたみたいなおじさん相手にしてくれる人っているのかね。

No.9

彼女の方が1枚上手だね、遊ばれてるのは主さんの方だと思うよ

子供がいてメールの使い方が分からない、スマホを知らないって言うのは絶対に有り得ない

私、何も知らないし何も分かんないの(嘘だけど~♪)だから気安くメールなんてして来ないでね♪ウフ♪

って感じかも。

デブスにセフレが2人は女の腕がいい証拠なんじゃないのかなぁ、主さんが彼女を好きなみたいだしね

No.10

そもそもセフレと「生」?

頭がおかしいとしか思えません。

おっかない性病になったらどうすんの。

No.11

アドバイスをしてくれた方々、ありがとうございます。連絡をしない方がいいのではないかというアドバイスが見受けられました。

音信不通、相手からの電話やメールを無視することで、関係を自然消滅させるということなのかな。思い起こせば、過去に付き合った女性の何人かにそのようにされました。
今まで自分から音信不通にしたことがないので、多少の不安はあります。まだ心のどこかでAさんと、あともう少しセックスの関係を続けたい気持ちが残ってますから。

でも、いつAさんから電話が来るのかを不安になりながら毎日過ごすよりも、あっさり諦めた方が精神的に良いように感じます。

アドバイス、ありがとうございます。

No.12

皆さんのおっしゃるとおり。

貴方が連絡しなければ終わること。

なのに何故連絡???

意外とぶりっこ風にしてる人なだけに、向こうの言葉など役者だね

彼女、旦那、貴方、他にも男性いるんだから遊びなだけだ

結局遊んでるつもりが向こうが上手であそばれてるかも~。

普通好きな相手なら、結婚してても、折り返し電話する

何回しても電話に出ない

只の体だけの遊び相手だと、相手も思ってる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧