初めまして。 まりか(15才)中学生です。 じゅん(21才)彼氏がどうしても…
初めまして。
まりか(15才)中学生です。
じゅん(21才)彼氏がどうしても金がいると頼まれ、AVに出演しました。
海外向けのAVだから、皆に絶対バレないからと騙され、黒人男性と毎回複数の相手をさせられました。
多いときには、15人ぐらい相手に1日中ビデオや写真を撮られてました。
AVに出てからは、半年位になります。
4ヶ月位前から、地元の先輩に出演ビデオを見られ……
今では、地元の先輩や同級生にまわされてます。
現在、生理が来なくなり3ヶ月が経ちました。
妊娠検査するのも、怖く。
もし妊娠していたとして、誰の子供なのか分かりません。
彼氏に相談したら、お金だけ渡されました。(40万)
AVに出るときは、ピルを飲まされてました。
もし妊娠していたとして、堕ろしたとしても、彼氏と別れたくないです。
最近彼氏は、セックスしてくれません。
今日は、口で抜いてくれ!
今日は、テコキしてくれ!
ばっかりです。
AVに出演してからは、全くセックスしてないので子供が出来てても、彼氏の子供じゃないです。
先輩達の家でまわされてる時は、まわされてるのを見ながらマスターベーションして顔にかけるのが好きみたいです。
どうすれば、彼氏と前の状態にもどれますか??
新しい回答の受付は終了しました
同じような事がこのまま
繰り返される気がします
あとは風俗で働かされるか
薬漬けの売人か
身を売られるか
どちらにしても
その彼はいずれ何らか
トラブルを起こして
刑務所行きは決まっていますが
それでも彼とは
切れないのでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧