旦那が風俗に行ったかも知れません。(私とはセックスレスというか、エッチしてくれま…

回答3 + お礼0 HIT数 363 あ+ あ-

2017/08/18 07:19(更新日時)

旦那が風俗に行ったかも知れません。(私とはセックスレスというか、エッチしてくれません)お盆休み、私は仕事の為、旦那が暇だから、高校の友人に会いに泊まりで横浜に行ってきていかと言ってきました。中華街とか行くよーと。私も時々友人と日帰り旅行したりしているので、許可したのですが、旦那の電車時刻表の行き先川崎市だったんです。しかも、8時台に乗るよと言っていたのに、乗るのは2台(旦那がミスったのか共有のタブレットにスクショ残してた為)結婚したての頃、旦那のパソコンを共有していた際も風俗の地図とか、検索履歴とか見た事あったので、独身時代に行ったことがあったのかも。風俗街の川崎ですし、余計に疑わしいなと思ってしまいます。
この場合、皆さんだったら、旦那さんに風俗の事を問い詰めますか?それとも見て見ぬ振りをしますか?

タグ

No.2517469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気になるなら聞いてみたら?

No.2

私が嘘をつく場合、あまりその時の事を根掘り葉掘り聞かれると
話をそらし、
それでも無邪気に聞かれると罪悪感を感じて自白するか、
もう辞めよう…となるので
問い詰めるのではなく、横浜のどのお店行ったの?とか素知らぬ顔で聞いてみたらどうですか?
それで話をそらしたら怪しいし、
怪しいと思って問い詰めたくなったら問いつめる。でどうでしょう?

No.3

旦那さんが風俗に行った事を明かされてあなたは納得するの?

知らないでいる方がいいよ

性欲が強い人なら風俗も普通になるのかな

男性の多い職場では 付き合いで!もあるみたいですね

川崎ではあるかもしれない、

あまり問い詰めなきゃいいと思います。

若い時 同棲中の彼が風俗にハマり やめれないみたいな話は聞いた事あります 風俗だと理想をうけてくれるみたいだね。

うちは過去に風俗行った事あったよ。すぐ女のかんが働きました。 女からしたら 受け付けなくなります。 気持ち悪くて…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧