男性の性欲が気持ち悪いです 人の裸なんか見たい?まして触りたい?しかも汚い箇所…

回答15 + お礼0 HIT数 6467 あ+ あ-

2017/08/27 14:11(更新日時)

男性の性欲が気持ち悪いです
人の裸なんか見たい?まして触りたい?しかも汚い箇所をさ

よくある回答
子孫を残すため→実際したがるときにいちいちそんな深いこと考えてないでしょ?
愛する人の全てを知りたい→体いじくり回して何を知るの?肝心の心はどうでもいいから話もしないであぐらかくんでしょ

体なんか見たり触ったりして何が楽しいんですか?意味わからない
人間なんだから心で普通に付き合えないの?
ほんとわざわざ服ぐちゃぐちゃにして入れてくる手の感触とかすごい気持ち悪いんですけど!
それさえなければずっと好きでいられた人でもそれが出た瞬間速攻で冷めます

No.2518156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶんそれって
相手を完全に好きではないんだと思う。
あくまで私からの目線だけど。
私は今の旦那以外しりません。
キスも旦那としか知らない。
それは付き合って結婚もして
初めてこの人に触れたい、愛されたいし、愛されたい、そばにいたい、
繋がりたいと心から思えたから。
別に誰でもいいわけじゃなく、綺麗や汚いとかでなく自然にお互いそんな関係までいきました。
もちろんシャワーもお互いしてからでしますが。

No.2

言いたいことはよくわかります
私も思ってます
すぐ冷めることはなく仕方なく我慢&演技して付き合ってますが…
エッチなしで不思議もなく変わらず付き合える人がいたらどんなにいいか

No.3

まだ大人の女に、
なってないんだね。
そのうち脳が変わります。
今はまだ無理でしょうけど。

No.4

本当の愛情は体だけじゃないと思います。私も最近、主さんと同じです。

No.5

単純に主さんは性嫌悪障害

誰とも付き合わなければ済む話

ただの友達止まり

No.6

べつに貴方とはしないから安心しな

No.7

性欲は男性だけにあるものではないと思いますが(・-・;)

No.8

言いたい事よく解る。
異性だから障りたいのは分かるけど、
あまりに相手の心を無視して欲望丸出しなのがね……嫌かな。
男性って外の器だけが好きで、中身は見てないのかなぁ。
私の父は娘に手を出す人だったから、
男性って女なら何でもいいんだなって思った。

No.9

男は女よりおおらかと言うけど
表面の楽しさと体さえあれば相手の中身に興味ないからおおらかなだけだろうなと思ったことは多いです
あるとき突然今まで私の話の何を聞いてたの?と思うようなことを言い出す
どれだけ長い付き合いでも相手のこと何も見てないからなんでしょうね
女は男を人間として見てるけど、男はうまく言えないけどそうじゃない気がしますね…

No.10

そうですか。
それは困りましたね。

No.11

世の中のカップルや夫婦は性交するのが自然だし、それが人間に与えられた本能なのですから…。愛情表現の1つでもありますしね。
相談主さんは、自分が人と変わっているんだと認識していますか?
性犯罪被害者がそういう考えになるのはよくある事かなと思いますが、そうでないなら、何か子供の頃のトラウマがある等心の問題を抱えているのかも知れません。

No.12

男の性欲が気持ち悪いというなら、女の打算もかなり気持ち悪いね

No.13

偏見の塊です。女性にも性欲はありますし、義務教育の保健体育からやり直してください。

No.14

かったい頭してるねー!

No.15

あなたはまだ本当に人を好きになったことがないんじゃない?

確かにセックスってわざわざいちばん汚くて恥ずかしいところを男性にさらけだして、屈辱的な格好させられてって思っていました。

でも本当に好きな人となら一つになれる喜びのほうが大きいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧