57歳男性です。43歳の嫁とは2年前からレスです。年齢と仕事の疲労で嫁の求めにこ…

回答16 + お礼6 HIT数 784 あ+ あ-

2017/08/22 19:18(更新日時)

57歳男性です。43歳の嫁とは2年前からレスです。年齢と仕事の疲労で嫁の求めにこたえられずにが真相です。それを期に寝室を別々にしました。そして今に至るです。そんな嫁が女なのに、どうも一人エッチしているみたいです。十代、二十代の一人エッチなら理解出来るのですが?43歳の嫁の一人エッチは、どうも、自分の欲求の捌け口ではなく、なんとなく男の影が
女子会といって、出て行く回数も増えているので、余計に不安です。下着も派手になってます。浮気か?男遊びの可能性ありますか?

17/08/20 17:44 追記
43歳の嫁、子供は、21歳社会人で、家は出て一人で住んでます。よって夫婦二人住まいです。

No.2518780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

限りなく黒。でしょうね。43歳、女盛りよ。外でいちゃいちゃしとるでしょう。

No.2

40代なら、欲求不満になりますよ
家庭円満の為に
見逃してあげたら?

No.3

>> 1 限りなく黒。でしょうね。43歳、女盛りよ。外でいちゃいちゃしとるでしょう。 一人エッチと外でいちゃいちゃ関連ありますか?

No.4

そりゃいくつになってもいちゃいちゃラブラブしたいもの、40代なんて女盛りよ(^ ^)

No.5

>> 2 40代なら、欲求不満になりますよ 家庭円満の為に 見逃してあげたら? 男性の一人エッチと同じようなものなのでしょうかね?

No.6

その位の歳って女性は性欲強いですよ。
主さんが相手を出来なければ見逃してあげたら?
男性も奥さんが相手を拒むと風俗や浮気しますよね。
それと同じです。

No.7

>> 6 一人エッチは、仕方無し
でも、外で同年代の男と知り合ったら、私にないものを(若さ)求めるかな?

No.8

奥さんを疑うなら、したらいいのに。
22歳の時に出産されてるから若いお母さんですね。
まだまだ「女」だと思います。
奥さんとできないですか?

ごめんなさい。たたないのですか?

No.9

まだまだやりたい盛りでしょ。オナニーなんて40代女性の8割以上はしてますよ。当たり前ではないですか。まあ男遊びはねえ・・・

No.10

自慰はともかく、下着が派手になっているというのは気になりますね。

No.11

>> 8 奥さんを疑うなら、したらいいのに。 22歳の時に出産されてるから若いお母さんですね。 まだまだ「女」だと思います。 奥さんとできないで… 【自信がない】が答えです。嫁は、女性としては、セックスは好きな方です。

No.12

>> 10 自慰はともかく、下着が派手になっているというのは気になりますね。 一人エッチと下着は、関係ありますか?

No.13

服の上から 下着が透けるのは 夏ですし 避けたいので 私は 派手な下着は 余りつけませんね

凝ったデザインの下着が好きな女性もいるでしょうけど、付け心地や 透けにくさなどで 選ぶ事が やはり多いと思いますので、派手な下着は 誰かに見てもらうため?と 女の私から見ると思ってしまいますね

後は 化粧や服装が 男性を意識したものに変わってるとか ありませんか?
服装でいうと 露出が増えたとか
女子会なら 露出は 控えめになると思います

アラフォーとはいえ 一人エッチは 性欲があれば する人はいると思います

No.14

>12
下着と自慰の関係はわかりません。
しかし、浮気を始めたパートナー(主に女性かな)の下着が派手になるということは、おまとめサイトなどで頻繁にみます。
参考までに。

No.15

まぁ、寝室別々はよくないと思います。

自信がないのなら無理にとは言いませんが、スキンシップやコミュニケーションは大切だと思いますよ。

No.16

>> 13 服の上から 下着が透けるのは 夏ですし 避けたいので 私は 派手な下着は 余りつけませんね 凝ったデザインの下着が好きな女性もいるで… あくまで、嫁の下着は、物干しの洗濯物で。一度だけ飲み会から帰宅した嫁がTバックを履いていてビックリしました。

No.17

今まで 一度もTバックをはいたところを見られたことはないのですか?

お尻のたるみが気になる年齢に差し掛かり 今更Tバックは ハードルが高いと思うので、相手男性の趣味かなとか 思っちゃいますね

No.18

奥様はとてもスタイルが良いのですか?
私も同年代ですが、Tバックなんて無理過ぎると思ったので。

奥様はやはり欲求不満なのだと思います。

No.19

ほぼ同年代の夫婦です。
旦那も、体力がなくなってきたと言ってきます
ちょっとレス気味です。
正直私は子育ても終わり
これから楽しめると、思っていたのに…
奥さんの気持ちとても良くわかりますし、同じような行動してるかも
スキンシップしてあげて下さい。

No.20

女の40代一番女性として良い時です。

いろんな意味で、、。
女盛りですよ。

女の下り坂にい入る前の、絶頂期です。
最高の時期じゃないですか。

No.21

一緒に住んでると伴侶は異性でなく家族になる、という人は多い。

でも、浮気はだめ。

No.22

主さんの途中途中の質問が変。

本当にお悩み相談?

そういう話を聞き出したいだけなのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧