女性にお聞きします
ご主人からプレゼントってされてます?家は結婚してからはありません💧が、家事育児も積極的にしてくれ、毎日の帰宅後や休日も朝から家族サービスをしてくれます。ギャンブルもありません…が、実は陰で元浮気相手と会っていたり誕生日にアクセサリーなどを渡していたのが分かりました。しかも再犯で忘れた頃にまた発覚しました。解決したと安心したのは私だけでした…私は主人を信用していて、初めて分かった時はショックでした。謝り倒され解決したのに、今になってまた…裏切られた気持ちがいっぱいです😔もし信頼しているご主人(彼)が、↑だったらどうしますか?家庭では真面目だから見過ごしますか?
新しい回答の受付は終了しました
どうですかね😢私も旦那が浮気、借金、暴力は即離婚と言っていますが実際今浮気されたらとしたら迷うと思います。仕事はまじめやし家事育児は忙し過ぎて手伝えないけど😣私は裏切られて自分が傷つくのが嫌なのであんまり信じないようにしてます😥
ウチのダンナがもしそうなったら… 多分一気に気持ちが冷めると思います。でも、離婚となると…考えますね。
毎月ちゃんとお給料を渡してくれて、今までのように子供の面倒だけでも見てくれるなら割り切って夫婦続けるかも知れません。してしまった不貞を責める気もしないですが、信頼しているだけに浮気していたと分かったらショックですよね…
ですが、私の性格上 浮気したダンナの気持ちを自分に向けさせる行動より、尽くしていた分、マジギレて家事放棄するタイプだと思います。 好き勝手したんだから、後はよろしくね、みたいな。気が長い私ですが、キレたら…タンタンと冷たい態度に豹変してしまう冷淡な部分があるんで、それにダンナが耐えられなくなった時が離婚じゃないかな~と、予想ですがそう思います。
私の同級生の男友達が話してくれた事なんですが、自分の家庭には子供がいるし大事にも思っていて、だから壊す気は全くなくて家庭では明るく楽しい生活を目指していて自分も居心地の良い家庭がいいから家族には不満を感じさせないような家庭生活をしてるけど、自分が心から本当に好きな女性は外にいてつきあっていると…つまり不倫してるって事なんですが、私はその考えは間違ってると言って怒りました!反対の立場だったらどう思うかと問いました!そしたら自分の奥さんは普通の真面目な人だからそんな事はしないと。私はその話を聞いて以来その男友達とは友達のえんをきりました。だってなんだかあまりにも女性や主婦を馬鹿にしてると思って人間としての彼に失望しました。私がもし主さんなら、子供やお金の事を考えて我慢(知らなかった事にする)するかもしれないけど旦那への憎悪ストレスに堪えられなくなった時にはやはり離婚考えます。長くなってすみません。
私も主さんとおんなじです😢なくなったと思いやっと信頼を少しずつ取り戻していた時にまた同じ相手と会ってる事が発覚しました。再度わかった時は本当にショックでなんか人の気持ちを持て遊ばれてるようで馬鹿にされた気分になったしもう無理だって思ったけど、なんだかんだいいながらも普段の旦那を見てると離れられなくて今も一緒にいます。どうしたらいいのかわからない😢なんか回答になってなくてすみません…⤵
うちの場合もいい旦那演じてるけどかなりの嘘つきですね💧始めは大好きだったから何とか改心させようと思って言い聞かせ、あら?変わってくれたのかしら?な~んて安心してたらまた裏切られてました…。もういい加減愛情はなくなってきましたね💧あんだけ口うるさかった自分が今では何も言わず冷ややかな目で見てる自分に変わってビックリです。そんな私に旦那も気づき始め最近は焦ってるようですが(笑)もう手遅れだつぅーの😒離婚は考えてないので割り切って女優バリのいい妻演じていくつもりです😤
あたしは、自分のした事は、絶対どんな形であれ帰って来るからと言っています。浮気疑惑後、旦那の事はどうでもよくなり、友達と旅行やら計画中😃もち子供抜きで…💪心の中で許しきれてない自分と、もう諦めてる自分がいます。子供との生活が大切だから😃割り切ります😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧