独り言…将来への不安

回答5 + お礼5 HIT数 949 あ+ あ-

2006/12/30 00:21(更新日時)

私は好きな仕事は風俗です。今まで事務員の仕事を表向きの顔を作るためやってきました。あいてる時間は風俗嬢、昼は事務員、それ以外は空手を選手でやってきました。でも、限界です。いつまでも、こんな生活続けていけないし、うまく言えないけど何よりもっと仕事の面でも充実したいです。親や周りが心配しない仕事で私に向いている仕事があるのか最近、考えます。誹謗中傷は遠慮してください。

タグ

No.251923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。

回答とはちょっと違うのですが。

あなたはきっとまじめな人なんだと思います。

好きな仕事をやって、事務員までやって。

風俗でもね、それがあなたの本当にやりたい仕事なら、いいんじゃないですか?周りがなんと言おうと。

やりたいことがない私にしてみれば、うらやましいことこの上ないです。

と思ってここまで書いたのですが、やっぱり、世間の風当たりはきついのでしょうか。

ほかにやりたいことを見つけたいなら、ちょっとでもやりたいな、と思ったことを片っ端からやっていってみてはいかがでしょう。

答えになってなくてごめんなさい。

No.2

レスありがとうございます。贅沢な悩みですよね。
空手は指導や事務的な仕事も任されていて半分職員みたいな感じです。風俗をやっていることがわかれば除名になるとおもいますし、親も汚い職業だと思っています。なので、誰にも言ってません。

No.3

最近全然、風俗行ってません。やはり病気が怖いからです! でも貴方みたいな女性のいるお店なら、行ってみたいです! ちょっと惹かれました、でも現実的には、病気とか心配だから、できれば、その仕事からは身を引いた方が良いですよね? 何が、今の状況をもたらしているのか?心寮内科とかでは診てもらえないのでしょうか?

No.4

レスありがとうございます。風俗は中学生くらいからやりたいと思っていました。やっぱり、将来のことや周りの人、病気のことを考えたら早くやめた方がいいのはわかります。ただ、私が欲張りなだけなんでしょうね。あと、精神的に弱いのと。

No.5

それだけやって、すごいですね。3つとも種類が違うからバランスがとれているのかなあ。風俗の、どんな所が好きなんですか?恋人はいますか?

No.6

それだけパワーがあるなら、起業するのは?厳しい家庭で育った主さんでは?と感じました。

No.7

>> 5 それだけやって、すごいですね。3つとも種類が違うからバランスがとれているのかなあ。風俗の、どんな所が好きなんですか?恋人はいますか? レスありがとうございます。体は疲労でボロボロですよ。彼氏もなしです(笑)
風俗は単純にお洒落できることとお客さんを心と体を癒してあげられること。それだけでなく、完全個室の一対一の接客なので目の前のお客さんに集中できることです。人間関係もいいし(たまたまいる店がいいのかも)、色々な人がいて楽しいです。嫌なこともいっぱいあるけど、『ありがとう』って言われたら、私もうれしくなります♪

No.8

>> 6 それだけパワーがあるなら、起業するのは?厳しい家庭で育った主さんでは?と感じました。 レスありがとうございます。ウチは厳しいというより過干渉気味です。家族からだけでなく、空手の先生や先輩からも心配や生活指導(?)されてます。
起業は私みたいな世間知らずで弱い人間にできるのか不安です。アドバイス、ありがとうございます。

No.9

私は風俗に興味あります…主さんがうらやましいというか…好きな仕事がやっぱり向いてるんですよね 答えではなくすみません

No.10

レスありがとうございます。風俗に興味があるんですね。できる環境なら一度やってみるのもいいかもしれませんよ。もし、無理だなって思ったらやめたらいいんです。
あと、短時間で大金が手に入るけど、思った以上に稼げないです。波もあるし不安定。
でも、私にとってはやりがいある仕事です。目の前のお客さん一人を癒すことがすごく楽しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧