レイプ願望

回答36 + お礼1 HIT数 33940 あ+ あ-

2007/01/28 01:00(更新日時)

先日、彼氏にレイプみたいにやってみたいと言われ、やったんですけど、押さえつける力は強いし、怖くて泣きながら「やめて」て言っても演技と思ってるのか、やめてくれず、彼氏は私の嫌がる姿に興奮したから、またやりたいと言ってたけど、私はもう2度とやりたくないと思いました。男性は、心のどこかでレイプ願望ってありますか?

タグ

No.251982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ない 甘えてくれた方が嬉しい

No.2

俺はないです🙅

No.3

人に寄るよ、それはきっとsけが強いよ、家の旦那もエッチ嫌がると、逆に興奮してくるし、でもそこまで怖い思いさせて、するのは良く無いし、お互い楽しんで、出来る反意でしてもらう用に、話ししたらどう、例えば、あなたが目隠しして、手も軽くヒモで結んでするだけで、きっと彼は興奮するよ、絶対痛いことしないように、言ってね。😺レイプ願望は普通に有ることだから、嫌なら、はっきり言えば良いだけかなぁ。😉

No.4

私は数年前にレイプにあいました。私はレイプみたいにやってみたいとゆうあなたの彼がこわい…一度はまるとみしらぬ女にもやりそうで…私をレイプした犯人の動機がそれでした。

No.5

男の中には征服願望みたいなのがあって、それが強い人はレイプしてみたいと思うのでしょうけど、あなたが嫌だと思うのならハッキリ伝えるべきです。   だってセックスは2人で楽しむものでしょ?片方が嫌悪感を持っているのに片方は興奮して満足するなんて本当のレイプと大差ない気がします。

No.6

レイプ願望無いです。借りてくるAVは、OL物が多いですが、レイプシーンとかは、飛ばしちゃいます。

No.7

自分はダメ。嫌がられると惨めな気分になり一気に冷めてしまう⤵

No.8

主さんの悩み、私が彼氏と別れた原因と同じ…😨
有り得ない行為です。それは、エッチじゃありませんよ。。
早めに気持ちをガツンと伝えた方が良いです😢

No.9

全くないです!
レイプされたい願望はありますよ🙌

No.10

私は高校卒業してすぐに中学の担任に偶然会ってドライブに行きました。人気のない海岸に着いて散歩してたら後ろから抱きしめられて…💋されて👚を脱がされて抵抗して逃げちゃいました(泣)今でもトラウマで後ろから抱きしめられると思い出します。主さん嫌な事はハッキリ言ったほうがいいですよ。

No.11

気持わるぅ~い!レイプしたがるようなやつのあそこなんかきっちゃえ!笑

No.12

大なり小なりレイプ願望は持ってると思いますよ☝そういうのはエスカレートする恐れがあるので早めに嫌だと言った方がいいと思います😺

No.13

男の人皆がレイプ願望あるとは思わない‼
まともな男の人いるよ‼
主さん、もう別れちゃいな‼

No.14

男は誰でもレイプ願望があるはずです。ただそれを出すか出さないかはその男の理性の問題です。嫌なら嫌だとはっきり言ってあげたほうがいいですよ!性格犯罪にはしってしまう恐れがあるから、止めあげてください

No.15

「ない」という意見が多いのには驚きました。私はズバリあります。ただ行動に移らないけど。願望だけの男なら多いと思うよ。

No.16

願望はありますが絶対にしないけどね。

No.17

それ別れた方が良いと思いますよ。
主さんに対して思いやりが無さ過ぎだしただやりたいだけのように思いました…

No.18

男は皆…??
願望まったく無い男性に、失礼すぎます…。
世の中の男性、全員にアンケートを取ってから、言ってください。
自分の物差しだけで計らないでください。

No.19

あの……。彼は主さんにしてみたいって言ったんですよね?主さんも最初はOKしたからしたんですよね?
でもやってみたら恐くて嫌だった。でも彼はそれを演技だと思い込んだんですよね?

だったらまだ別れるとか考える必要ないんじゃない?本気で嫌だったことを最中以外で彼に話しましたか?それでやめてくれれば何の問題もないと思います。やめてくれなければ別れを考えればと。人にはレイプじゃなくても何かしてみたいって思うことがあるし、それがたまたま彼はレイプだったわけで…。いきなり無理矢理したとかじゃないし、道端で誰かを本当にレイプしたわけでもないし…。

No.20

何故「男は皆レイプ願望があるはずです」とか、「皆大なり小なりレイプ願望はある」とか言う男がいるのでしょう😠あなた方は専門家ですか😠?
まず「レイプ」の意味を良く考えてからそう言う発言をしてほしいですね。嫌がって泣く女性、泣き叫ぶ女性を無理やり犯す願望が男は皆大なり小なりあるんですか?

何であなた方が「男は皆」と代表して言えるのか疑問です。

No.21

うちの彼氏は一度レイプもののAVを借りて観た事あるらしいですが、凄い嫌悪感が残ったそうです。それ以来レイプものは観てないみたい。男性にはやっぱり興味や願望はあるんだなと思いました。
レイプまがいなセックスに嫌悪感、逆に主さんの彼氏のように興奮する人もいるんだと思います。私はエッチは思いやりだと思うから、片方がそんなに嫌なら絶対やめた方がいいし、レイプまがいは、やっぱり彼氏でも心が傷つきますよね…。それをケアのできる彼氏ならいいけどケアもできない自己中ならやめたほうが良いと思います。

No.22

嫌がる彼女を演技だとおもった???そんな訳ないやろ。そんなの後でとって付けた言い訳にしかおもえません。レイプ願望がある彼は嫌がる彼女を見てさらに興奮したのでは?自分で気持ちを制御できない人間なんじゃないですか?彼の言葉を信じるならば主さんは、演技派の大女優?

No.23

願望有る人もいるからAVであるんだろうけど⤵女性に失礼かもしれませんが弱い物イジメしてるみたいで自分がダメ男⤵な気分になります

No.24

皆さんの意見が対立してるようですが、僕の場合は若い頃にむちゃくちゃ性欲あった頃は、セフレとかにレイプっぽいプレイしてて、数年後にまったく願望なくなりました。つまり一時的な欲求だったわけです。今はレイプ願望ゼロで、なんであの時あったんだろ?と不思議です。彼氏も一時的かもしれないですよ

No.25

うーん。
意見割れてますね💧

私は“レイプごっこ”をしたい(されたい)派です💧
実際彼氏としたりします♪

でもこれはもちろんお互いの合意の上。
主さんが嫌ならば、彼に本気で嫌と伝えれば次からは大丈夫なんじゃないですか?😃
何度言っても聞かないようなら別れた方が良いかと思いますが💧

世の中には嫌がる女性を見て興奮する男性がいれば、言葉攻めされて感じる女性もいる。
SとMがあるように、お互いの合意があればそんなプレイもありでしょう。

ただ、レイプ“ごっこ”で終わらない人はヤバいと思いますけどね💧

No.26

私はレイプ願望はありません
大切な人が、痛がれば、逆に勃起しなくなります。
愛撫でも少し痛いって言わせたら申し訳なく思う
気持ち良くなって欲しいとは思うが、泣かせたいとかはまったく無いよ

主さん、頑張って

No.27

まぁ、人には色いろな考えがあるから仕方無いけれど…
実際に自分がレイプ被害者になったり、彼女が被害者になったりしたら、
レイプに対する願望も無くなると思う。
実際AVの世界なんかと違すぎるから。
彼氏が願望持っていない人で、本当に救われる。

No.28

女の人は普通、男性よりも力は弱くて、セックスは思っているよりも、精神的な影響も大きいから、女性は自分を大事にしなくてはいけませんよ。現に主さんは、もしかしたら男性みんな…と思ってしまっている様ですし。またそんな事になるのは、嫌だと毅然とした態度で断ってくださいね。

No.29

正直、自分にはレイプ願望はある。けれどその対象としては、大切な彼女に対してではなく、"面識のない人前提で、生意気な娘、悪い娘、其とは逆に、おとなしい娘、気の弱い娘"位で、「好き」なんて気心は、無いもんやん・・・。

彼と何年付き合っているのか判らんけど、彼女に、・飽きて来た?(変化!) ・他に彼女!で2股(2番手)? ・完全に気を許した仲として、お願いしてみた?って、これは無いな~~。

何れにしても状況は、よろしくない様な気がするけ。

レイプってのは、相手次第でやりたくなるもの、だと、おっ、思うよ~ん。「とものしん風(笑)」。
 自分を磨こうよ!お互いに・・・。😉

No.30

お礼が遅くなってすみません。彼に「レイプみたいにしたい」と言われ、嫌われたくなくて断れなくてしました。本当に怖かった‥。すごい力でボタン飛んだしストッキングも破かれて、服も全部脱がさず入れてきて、痛くて「痛いやめて」と言っても、口を押さえて彼がイクまでやられました。彼氏に「泣いて嫌がる姿に興奮した」って言われ、またやられるかも‥と怖くなりました。彼氏に言ってみます。

No.31

嫌いです俺はしたいとも思わないし、そういうのを見たり聞いたりしただけでもなんかムカつきます

No.32

ないです。あったら怖いですね。相手が受け入れてくれるから嬉しいのに…

No.33

願望がどうのより、彼氏は主さんの事、本気で愛してるのかな?
泣いてまで嫌がってる彼女にそこまでする?ちゃんと、大事にされてますか?

No.34

性犯罪を侵す人は初めはそういうところからだと思います。彼は主さんの体で欲望を満たし、快感を覚えてしまったみたいですね。主さんは彼から見て彼女ですが、合意の上とは言え、途中でやめてほしいのに口を押さえられ、衣服を破られ・・・って、度を超えてます。ある意味、主さんが辞めてと思った以降の彼の行動は本当のレイプだと思います。非常に危ないことだと思います。見知らぬ人や隣人に矛先が向かない事を祈ってます。

No.35

そんな男ほんまに好きなん?あたしならたとえ10年付き合っていても別れます。

No.36

34さんの言う通り ボタン飛んだりストッキング破いたりってのはやりすぎ 絶対今すぐ別れた方がいい

No.37

怖すぎ‼‼‼

まず SEXとは何ですか⁉
愛を確かめるんじゃない⁉

AVじゃないんだから💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧