犬好きだったけど嫌いになられた方いますか? 嫁ぎ先に黒のラブラドールがいる…
犬好きだったけど嫌いになられた方いますか?
嫁ぎ先に黒のラブラドールがいるのですが、妊娠してから神経質になったのもあると思いますが、無駄飯ぐらいのウンコ製造機にしか見えなくなりました。
雨の日の臭さは耐え難く、餌も口も息も臭い。汚すぎてイライラします。
犬がいると旅行にも自由にいけなくなるし、金もかかる。
世話しないといけない点がやたら面倒に思えてしまいます。
動物園で生き物を見るくらいで十分になりました。
いきなりこっちに向かって走ってこられると恐怖すら感じます。
赤ちゃんが室内犬に噛み殺された事件もあったし、信頼できません。
立派な犬嫌いになりました。
もちろん、犬は二度と飼いません。
No.2520795 2017/08/24 00:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほんとにもともと犬好きだった場合は、子供が大きくなれば、また犬好きモードに戻る場合が多いらしいですよ。
ちなみに、知人の場合は、最初の子供が小さいときは一時犬嫌いになりましたが、そのあとまた犬好きになり、2番目の子供のときにはそもそも犬嫌いにならなかったそうです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧