※※汚い話※※ 17歳処女です 多分私は昔から他の子より性欲が強くて、プリキ…

回答8 + お礼0 HIT数 1383 あ+ あ-

2017/08/28 19:11(更新日時)

※※汚い話※※
17歳処女です
多分私は昔から他の子より性欲が強くて、プリキュアが敵に縛られてるのを見てなんとなく下を触ってました。
触るのが気持ちいいことに気付いてしまってからは夜寝る前に触ることも多くなりました。
小さい頃から続けてしまってやめられるはずもなく、ずっとやってます。
服の上から触るだけで指を入れたりしないので、ビラビラは大きくて黒ずんで汚いです。それがコンプレックスでいまだ処女…。
セックスはしてみたいですが日頃のオナニーが特殊ですので普通にやって感じれるか不安です。どうしたらいいのでしょう…。
会員登録してないのでお返事あまり返せませんが回答はすべて読みます。

タグ

No.2521130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

安心して下さい。
処女で黒ずんでいるなんて珍しくもないですよ。

No.2

20歳男です〜〜
そんなの気にする人いません!!大丈夫なので安心してくださいね(・∀・)

No.3

未だ処女?まだ17歳ですよね全然普通です。高校の勉学に励みなさい。

No.4

色は個人差があるので大丈夫です。ちなみに私は乳首にほくろが有ります。

No.5

まだ経験しなくてもいいと思いますし、黒ずんでいるのは体質だと思うので恥ずかしくないです

No.6

主さん!私も全く一緒です!
私はセーラームーン世代ですが、戦士がしばられて攻撃されたりしてるシーンを見て無性に興奮していました(笑)
そしてオナニーは小学生からしていて、少し特殊なやり方です(笑)
私も初めてのセックスはとても不安でしたが、かなり気持ちいいですよ!
まだ高校生なら自分を大切にしたらいいと思いますが、安心して任せられる特定の相手がいるなら心配は要らないと思います(^^)

No.7

きっかけは様々ですが小さいときからオナニーしてる人は大勢いますよ。

服の上から触るだけなら特殊な方法でもないですし、それが原因で黒ずんだわけではありませんよ。

人それぞれ顔や肌の色が違うようにあそこの形や色だって人それぞれ違うんです。

私はそれほど経験が多いわけではないですが、若い女性でも黒ずんでいる人もいたし、おばちゃんでも薄ピンクの人がいました。

男はあまり気にしませんし、僕はどちらかとビラビラは大きいほうが好きですしね。

それよりもオナニーのやり方の方が少し気がかりですね。

特殊とありますが、具体的にはどんなやり方なのでしょうか?

No.8

なんか乙女ちっくやがな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧