オナニーする場所がなくて困ってます。 結婚し子供も中学生になったので家で一…

回答23 + お礼9 HIT数 24486 あ+ あ-

2017/09/01 17:34(更新日時)

オナニーする場所がなくて困ってます。

結婚し子供も中学生になったので家で一人になれることもほとんどなくなってしまったんです。

妻ともほとんどしてません。
みなさんはどうされてますか?

No.2521965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.32

男の人がそんなことで困ってるとは知りませんでした。うちの旦那はどうなんだろ(笑)

No.31

オナニーできてよかったね!
わたしも、うれしいです。

No.30

昨夜しました。トイレでささっと。
明日、仕事の帰りにビデオ試写室にいってみようかと思っています。

No.29

まだオナニーしてないのかな?
すごく心配。
なんか申し訳なくて
わたしもオナニーできてない。

No.28

もうさ、仕事帰りにビデオボックス(鑑賞室)に行きなよ?
ゆっくりオナニーに耽ってられるよ。俺も良く行くけど。

No.27

昨晩も、してないの?
大丈夫?

No.26

うちも中1の子供いますが、22時に寝るよう決めてるので、寝た後普通にエッチしますよー
どうしても家でできないなら月2回くらいホテル行くとかどうですか?
お子さん中学生なら休日は常に一緒に行動するわけじゃないですよね?数時間なら奥様と出かけられそうですが(^-^)

No.25

NO19さん、ありがとうございます。

カギ掛けてるのはオナニーの時?SEXしてる時?

ノックしてなかなか出てこなかったらチョンバレのような気はしますが、現場を見られるよりかは遥かにマシですもんね。

No.24

あんまり貯め過ぎても生成機能が
落ちるって聞いたことがある。
あと、社会で地位とか名誉とか、
勝ち取っていかないと、やっぱり
機能が落ちるみたい。

No.23

昨日もできませんでした(泣)

No.22

昨晩は、したの?

No.21

No20さん、ありがとうございます。

もちろんそういうチャンスにはササッとしています。でも落ち着かないし5分10分じゃ楽しめないんですよね。

奥さんに「今からオナニーするから子供を引き留めておいて」って頼むってことですか?それは出来ないな~

No.20

子供がいない時間が少ないって事?
そんなにしょっちゅう子供と一緒にいるかなぁ。
塾とか部活で遅くなるとか無いの?
そんな時にサクッとオナニーぐらいしちゃえば良くね?
もし奥さんがいるなら、子供を引き留めていて置くように言うとか、子供が帰ってきたら携帯に連絡して合図を決めておくとか。
奥さんと2人ならオナニーぐらいバンバンできるんだろうけど、子供が強敵だな。

No.19

うちは 寝室に鍵をかけてます

No.18

>> 17 1回しか使ったことないです。

No.17

オナホ使っちゃうの?

No.16

>> 12 奥様に声を出すのを我慢してもらって、サッとセックスは出来ませんか? 妻はもともと声がかなり大きく、ささっとしてもどうしても声が抑えられないんです。

No.15

>> 13 逆に質問したいのですが? 動画はどういうのが好きなの? 無修正、素人、制服などが好きです。

No.14

>> 11 私に引っ付いて1人でしてます。 体調が良ければお手伝いはしますが… 因みに我が家は子供たちがまだ幼いので、全員同じ部屋で寝てます。 貴女を見たり触ったりしながらってことでしょうか?僕は妻の前でしたことはないので、すごくオープンで羨ましいです。

お手伝いっていうのは、手でしてあげるってことですよね。それはすごく嬉しいです。

でも子供が横にいるっていうのは寝てるとはいえドキドキしますね。

ありがとうございました

No.13

逆に質問したいのですが?
動画はどういうのが好きなの?

No.12

奥様に声を出すのを我慢してもらって、サッとセックスは出来ませんか?

No.11

私に引っ付いて1人でしてます。
体調が良ければお手伝いはしますが…
因みに我が家は子供たちがまだ幼いので、全員同じ部屋で寝てます。

No.10

>> 7 安全なのはトイレだけど、家族がいるときは長時間だと怪しまれるし 匂いでばれる可能性もあるからその点がネックとなりそうですね。 長時間だとやっぱり怪しまれますよね。普段はどのぐらいの時間で処理されてますか?

匂いですか…
気を付けます。

ありがとうございました

No.9

>> 6 イヤホンで携帯興奮しますよ 腹痛だからでよい。 あとは風呂ただ風呂は何もないから大変だが。 公衆トイレもあり。汚さないように 実は公衆トイレというか人気の少ない綺麗なトイレでイヤホンを使って無料エロ動画見ながらっていうのが今一番多い方法です。

やはりトイレでっていうのが主流なんでしょうかね

ありがとうございました

No.8

>> 5 奥様と寝室は一緒なのですか? 私は持病でなかなか相手ができないのですが、主人は「何もしなくても良いから」と、私に引っ付いてしてます。 寝室は一緒です。
でも子供が突然入ってくることもあるし、声や音が気になって妻が拒むんです。

たまにささっと手でしてくれることはあるのですが…

旦那さんは貴女に引っ付いてオナニーしてるってことですか?

ありがとうございました

No.7

安全なのはトイレだけど、家族がいるときは長時間だと怪しまれるし
匂いでばれる可能性もあるからその点がネックとなりそうですね。

No.6

イヤホンで携帯興奮しますよ
腹痛だからでよい。

あとは風呂ただ風呂は何もないから大変だが。
公衆トイレもあり。汚さないように

No.5

奥様と寝室は一緒なのですか?

私は持病でなかなか相手ができないのですが、主人は「何もしなくても良いから」と、私に引っ付いてしてます。

No.4

>> 3 それもしますが、音が聞けないからか時間がかかってしまうんですよね。

時間がかかって怪しまれることはないのでしょうか?

No.3

トイレと携帯で無料エロ動画でする

No.2

>> 1 どうしようもない時は僕もトイレでします。でも何も見れないことと時間が短いことで楽しめないというか満足感が薄いんですよね。

ありがとうございました。

No.1

トイレ

• << 2 どうしようもない時は僕もトイレでします。でも何も見れないことと時間が短いことで楽しめないというか満足感が薄いんですよね。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました