ダブル不倫しているつもりでした。 彼は独身時代の彼氏。別れてからも、ずっと愛し…
ダブル不倫しているつもりでした。
彼は独身時代の彼氏。別れてからも、ずっと愛していたと、言われて再燃。2年程付き合ったのですが、先月、たまたま見た携帯で、13年くらい前から、愛人がいて、温泉やらにラブラブ旅行している事がわかりました。彼は、私に夢中と騙していたのです。それでも、愛してしまっていた私は、修復を試みましたが、私は彼の愛情を感じることできなかった。ただのセフレだったんだとわかりました。違うと言って欲しかったのですが、結果、愛人とは、特別な感情があるみたいで、彼の秘密を知った私の方が振られました。
自分の都合が悪くなったら、一切返事が来なくなりました。もう、お友達も無理みたいで、悲しいです。
それでも、なかなか彼の事を忘れられない馬鹿な私。愛人とのエッチな写真やビデオ、持っています。奥さんとも、何事もないように、幸せに暮らしています。奥さんや息子さんに、どうにかして、教えてやりたい気持ちが強いのですが、私の裸の写真も、握られている為、反撃されそう。
でも、悔しい。私も悪かったんだから、やはり、このまま黙り込むしか、ないですよね。
奥さんになりすまして、愛人に誓約書を送りつけようか、とかも考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
愛人が居ても 居なくても、不倫はセフレだからね。
セフレにランクがあっただけで、愛情など関係ない。
主さんも感情云々言うなら、離婚してから話なさい。
離婚したら、奥さんに話したらいいじゃない。
「貴女の旦那に騙されて離婚したけど、離婚したら別に女が居て棄てられた!次は貴女よ!」ってね。
男性はアッチにもコッチにも
たくさん愛を持ってますからね…
女性に慣れてる男性は
俺はお前の物だよ、とか。
愛してるよ、とか。リップサービス程度の感覚ですよね。
悔しいかもしれないけど、そんな軽い男性と別れて正解だったじゃないですか。
ほっといても、愛人と奥さんは揉めると思いますよ💦
他にも女性がいる可能性もあるし💦
男性の性欲は気持ち悪いですね…その男性に本当の愛なんかないですよ。
旦那さんを大切にして下さい(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 266HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧