えびちゃん
綺麗は綺麗だケド
どうも腹黒そうに見える…
のはあたしだけかなぁ?
中傷ではなく、ただ単に(・ω・)☆
タグ
新しい回答の受付は終了しました
写真やCMは、常にうつ向きで鼻の影を光で飛ばし、口は両端を上向きにして顔を作ってるから綺麗に見えるだけです。だから、普通に見たら只の鼻の低い女の子です。
誰でもうつ向きで見上げると目が大きくなるので綺麗に見えますよ。彼女の鼻は光で飛ばし過ぎ!常に作り顔なんで気の毒ですね。
腹黒は大いに結構だけど、作り顔はやだなぁ
美意識が高くて、あのキラッキラ笑顔の向こうには計算高い蛯原友里が居るんぢゃないかなと思います😃🌟
でも、私は別に友達になるわけでもなく、ブラウン管越しにしか観る事はないので気にしません🙋💡
実際、作り笑いだとしても表情可愛いですし☺👍
今、○○テレビのとんねるずの番組に出演中の某女優ももの凄く腹黒~いです。仕事で何度か御一緒させて頂きましたが…ちょっとした事で御機嫌ナナメになってしまうので仕事しづらいんです。その他色々ありますが…言えませんm(_ _)m画面を通すと良い人に見えるんですけどね。
さて、えびちゃんの事ですがウ~ン…言えない
あんまり好きじゃないです。綺麗なだけのお人形さんって感じ。パンチというか個性がない。万人に好かれる服装や態度なんだろうけど、雑誌に載ってても真似したいとは思わないなぁ。
ただ、本人が努力してる部分はすごくあると思うので、嫌いでもないです。自分の好みでないだけ。
結局、中傷になってませんか?。
私はエビちゃんの、ファンでもなんでもないですが、裏方で仕事してます。
芸能人って、すぐ、腹黒いだの蹴落とすだの言われますよね。
若い芸能人で人気があれば尚更。
でもね、みんな自分が、売れる為の努力をしてるんですよ。でも努力の結果が、「蹴落とす」「腹黒い」って一般人には感じるんだろうけど…人気商売ですから、「覚悟」や「根性」が無ければ生きていけない世界ですよ、どんな努力でも、努力は努力!、それは認めてあげましょうね。
お決まりのパターンですね
(主さんをけなしている意味ではありません)
はじめ賛同意見が出て、後から反対意見が出て
最後の方で「これって中傷スレでは?」みたいな
第三者的な方が現れて・・・
中傷の意図はなくても、ファンの人からは中傷と
とられかねないから難しいですよ。このてのスレは。
エビちゃんは綺麗だとは思うけど、何となく人工的?
な感じがしますね。まあ芸能人なんてみんな「作って」いるのは
確かだろうけど・・・性格の良し悪しは会ったことがないから
わからない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧