えびちゃん

回答23 + お礼19 HIT数 2568 あ+ あ-

2006/12/29 19:42(更新日時)

綺麗は綺麗だケド

どうも腹黒そうに見える…

のはあたしだけかなぁ?

中傷ではなく、ただ単に(・ω・)☆

タグ

No.252469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人ってみんなそんな感じに見えるよ(笑)

矢田だってお嬢様系で売ってたのに実は元ヤンとか言われてるし👍

顔だけじゃ判断出来ない😱

No.2

逆に言えば綺麗だったり可愛かったりするから腹黒でいられるんじゃないかなぁ~💧

No.3

芸能界は少し腹黒や性格悪くないとトップには立てないよ💦
華やかな世界じゃないですからね😥
雑誌みるたび、えびちゃんがいつも同じパターンに見えるのは私だけ?上向き目線👀

No.4

じゃあそのうち不二子ちゃん役でも、やってもらいましょう🔫
でも~頭キレる感じはしませんね。

No.5

写真やCMは、常にうつ向きで鼻の影を光で飛ばし、口は両端を上向きにして顔を作ってるから綺麗に見えるだけです。だから、普通に見たら只の鼻の低い女の子です。
誰でもうつ向きで見上げると目が大きくなるので綺麗に見えますよ。彼女の鼻は光で飛ばし過ぎ!常に作り顔なんで気の毒ですね。
腹黒は大いに結構だけど、作り顔はやだなぁ

No.6

モデルとして意識しすぎの部分が、ハナにツクようになりました。📺で活躍するなら、もっとさりげなさが、必要な方ですね。
見飽きました。
まぁ、あと少しの我慢ですね。

No.7

美意識が高くて、あのキラッキラ笑顔の向こうには計算高い蛯原友里が居るんぢゃないかなと思います😃🌟
でも、私は別に友達になるわけでもなく、ブラウン管越しにしか観る事はないので気にしません🙋💡
実際、作り笑いだとしても表情可愛いですし☺👍

No.8

今、○○テレビのとんねるずの番組に出演中の某女優ももの凄く腹黒~いです。仕事で何度か御一緒させて頂きましたが…ちょっとした事で御機嫌ナナメになってしまうので仕事しづらいんです。その他色々ありますが…言えませんm(_ _)m画面を通すと良い人に見えるんですけどね。
さて、えびちゃんの事ですがウ~ン…言えない

No.9

8番さん‼何か芸能関係の方なんですか⁉

No.10

沢尻エリカは性格最悪ですよ
新人女優を潰していくらしいです

No.11

黒〇瞳はちょっと良くない噂聞くけど、長〇澤ま〇みはどうなんだろ…

ど、どっちだぁ‼❓😱

No.12

↑長澤ってでちゃってるから😂
ごめん‼笑えた🙈💦💦

No.13

>> 1 芸能人ってみんなそんな感じに見えるよ(笑) 矢田だってお嬢様系で売ってたのに実は元ヤンとか言われてるし👍 顔だけじゃ判断出来ない😱 矢田さんは綺麗な中に意思の強そう(キツそう)な雰囲気がありますもんね⭐

確かに凄まれたら怖そう…💦(笑

No.14

>> 2 逆に言えば綺麗だったり可愛かったりするから腹黒でいられるんじゃないかなぁ~💧 自分が綺麗だと自負してて、その自信や芸能界で勝ち抜いてきた強さが表情や雰囲気に表れるのかもですね✨✨

No.15

>> 3 芸能界は少し腹黒や性格悪くないとトップには立てないよ💦 華やかな世界じゃないですからね😥 雑誌みるたび、えびちゃんがいつも同じパターンに見… 雑誌などで意識してえびちゃんを見たことなぃケド、変顔は絶対しなさそうだし(笑)確かに表情作り過ぎてて硬ぃ印象かも😱💦
顔の筋肉にいつもチカラ入れてるから小顔なのかな❓(笑

No.16

>> 4 じゃあそのうち不二子ちゃん役でも、やってもらいましょう🔫 でも~頭キレる感じはしませんね。 不二子ちゃんやるにはセクシーさにも欠ける気が(笑
すぐとっつぁんにご用になっちゃいますょ~🙈💦

No.17

>> 5 写真やCMは、常にうつ向きで鼻の影を光で飛ばし、口は両端を上向きにして顔を作ってるから綺麗に見えるだけです。だから、普通に見たら只の鼻の低い… ん~…鼻低ぃのかな❓意識して見なきゃ💡
確かに顔のチカラ抜いて大笑ぃしたえびちゃんって見たことなぃですね~

若ぃ男性からこんな意見が来るなんてちょっとびっくりでした❗

No.18

>> 6 モデルとして意識しすぎの部分が、ハナにツクようになりました。📺で活躍するなら、もっとさりげなさが、必要な方ですね。 見飽きました。 まぁ、あ… 確かにドラマでも綺麗に可愛く映ることに意識が行ってるのか、自然な“芝居”はできてなぃですよね😣
周りもまだゲスト感覚で気を使ってるんだろうな~

No.19

>> 7 美意識が高くて、あのキラッキラ笑顔の向こうには計算高い蛯原友里が居るんぢゃないかなと思います😃🌟 でも、私は別に友達になるわけでもなく、ブラ… 私も綺麗だとは思いますし全然いぃと思いますょ⤴⤴

ただ、可愛ぃ~②言われてるケドそれだけじゃなぃだろう⁉って感じたので(笑

No.20

>> 8 今、○○テレビのとんねるずの番組に出演中の某女優ももの凄く腹黒~いです。仕事で何度か御一緒させて頂きましたが…ちょっとした事で御機嫌ナナメに… 業界の方ですか❓
すごぃですね✨

あの女優さんは悪ぃイメージなかったですね~
とりあえずトークがダメ②なイメージだったんですが(笑)
昨日の番組見てたらちょっとは改善されたのかなって思いました🌼

No.21

あんまり好きじゃないです。綺麗なだけのお人形さんって感じ。パンチというか個性がない。万人に好かれる服装や態度なんだろうけど、雑誌に載ってても真似したいとは思わないなぁ。

ただ、本人が努力してる部分はすごくあると思うので、嫌いでもないです。自分の好みでないだけ。

No.22

>> 10 沢尻エリカは性格最悪ですよ 新人女優を潰していくらしいです 沢尻エリカは見た目からしてかなり変化してきましたよね💧

『1リットルの涙』の時の純粋っぽさはミジンも感じられなくなったし
『太陽のうた』では“紫外線浴びれなぃ子がなんであんな黒ぃだ⁉”って笑っちゃいました(笑

綺麗なのにな~😱

No.23

私の知り合いでエビちゃんと同じ事務所だった人から聞いたんですがかなり性格悪いらしいです。

No.24

>> 11 黒〇瞳はちょっと良くない噂聞くけど、長〇澤ま〇みはどうなんだろ… ど、どっちだぁ‼❓😱 おっと、伏せ字の盲点❗
あたしもよくやります(笑

黒○さんも長○も悪ぃ噂は聞いたことなかったです💦
(興味なぃから耳にとまらなかっただけかも?)
けどやっぱあることないこと噂流れちゃいますよね😣
実際、地元・歳が近ぃ芸能人だと学校や元恋人なんかの噂がジャン②流れてくるし…

噂は有名税ですよね😱

No.25

>> 21 あんまり好きじゃないです。綺麗なだけのお人形さんって感じ。パンチというか個性がない。万人に好かれる服装や態度なんだろうけど、雑誌に載ってても… わかります💡

例えコンプレックスがあっても「私なんか…」ってクヨ②してる人よりかはスパッとしてて気持ち良いし
その自信が魅力につながるだろうし、綺麗になる努力してる人は尊敬できますね🙌⤴⤴

ただあたしもタイプじゃなぃですね💧

No.26

>> 23 私の知り合いでエビちゃんと同じ事務所だった人から聞いたんですがかなり性格悪いらしいです。 ん~…やっぱそうなんですかねぇ😣
美人さんは周りが甘やかすからワガママになっちゃうのかな💦💦

No.27

結局、中傷になってませんか?。
私はエビちゃんの、ファンでもなんでもないですが、裏方で仕事してます。
芸能人って、すぐ、腹黒いだの蹴落とすだの言われますよね。
若い芸能人で人気があれば尚更。
でもね、みんな自分が、売れる為の努力をしてるんですよ。でも努力の結果が、「蹴落とす」「腹黒い」って一般人には感じるんだろうけど…人気商売ですから、「覚悟」や「根性」が無ければ生きていけない世界ですよ、どんな努力でも、努力は努力!、それは認めてあげましょうね。

No.28

>> 27 確かにテレビなどメディアに出て評価されて名前を認知されて…すごぃですよね⭐

もちろん「お前はどうなんだ」と言われれば比べるまでもなく、ぐうの音も出ません。
けど単純にテレビを見て、表面だけを見た一視聴者としての意見です。
“見られる”ことが仕事の芸能人にとってどう見られているかも大事なことですよね。
バッシングに負けるようでは芸能人は務まらなぃのでは??

No.29

わたしも好きじゃないです😃
もえちゃんのほうが綺麗💕
レコード大賞が楽しみだなぁ😃

No.30

好きとか嫌いとかじゃないですけど人気商売だしスタイルのイイモデルさんの中であんだけ出てきてるから努力は人一倍してるんじゃないでしょうかねぇ😺

No.31

女なんてみんな腹黒いと思う…
女なんてみんな性格悪くできてるんだよ😁
そう思うのは私だけかな

No.32

スタイル良くて足が長くて今風の顔で、羨ましいエビちゃんですが…
話し方が棒読み💀
やはり雑誌の中だけで見る方が有ってますね💦
でも私は山田優さんの方が健康的で安心して見れるかな😃

No.33

>> 30 好きとか嫌いとかじゃないですけど人気商売だしスタイルのイイモデルさんの中であんだけ出てきてるから努力は人一倍してるんじゃないでしょうかねぇ😺 運やタイミング、天性的な何かの他に
はやり努力はあるでしょうね🎵
競争率が高い割に不安定なお仕事ですから生半可な気持ちじゃできなぃんだろうな…

No.34

主のエビちゃんに対する単なる嫉妬みたいなもんだろ😪

No.35

>> 31 女なんてみんな腹黒いと思う… 女なんてみんな性格悪くできてるんだよ😁 そう思うのは私だけかな 性格悪ぃ=腹黒ぃとは思わなぃですが、人間多少裏はありますよね~
難しぃところだ(^_^;)

No.36

>> 32 スタイル良くて足が長くて今風の顔で、羨ましいエビちゃんですが… 話し方が棒読み💀 やはり雑誌の中だけで見る方が有ってますね💦 でも私は山田優… まだ演技に不自然なところはありますよね💧
ぁ、山田優ちゃんなら不二子ちゃん役できそうかも⁉(笑

No.37

>> 34 主のエビちゃんに対する単なる嫉妬みたいなもんだろ😪 あらら…そう見えちゃいました😁❓
けど本気で気に入らなぃならもっと扱き下ろしますょ(笑

ただ初めてテレビで見た時に「意地悪そうな顔だな~」って感じたのを思い出しただけです🎵

No.38

お決まりのパターンですね
(主さんをけなしている意味ではありません)

はじめ賛同意見が出て、後から反対意見が出て
最後の方で「これって中傷スレでは?」みたいな
第三者的な方が現れて・・・
中傷の意図はなくても、ファンの人からは中傷と
とられかねないから難しいですよ。このてのスレは。

エビちゃんは綺麗だとは思うけど、何となく人工的?
な感じがしますね。まあ芸能人なんてみんな「作って」いるのは
確かだろうけど・・・性格の良し悪しは会ったことがないから
わからない。

No.39

>> 38 確かに(笑

あたしは見た目から感じられるイメージの想定を述べただけですが
賛否両論あって当たり前ですよね⭐

世間話としてはありでもスレとしてはタブーなのかなぁ…

No.40

女はみんな大なり小なり腹黒いと思います💧私自身計算して動くこと多いですから💧

No.41

押切もえとかの方がやだ✋平均よりもブス💦

No.42

>> 41 ん~…ブスと言うか💧もえちゃんは雰囲気美人なんだと思いますょ⤴⤴
ファンではありませんが、あの大人っぽさと華やかさは素敵だと思います✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧