自分の性癖と彼の淡白さについて…交際して3年以上になる6歳上の彼と私は20代です…

回答6 + お礼4 HIT数 1055 あ+ あ-

2017/09/03 13:56(更新日時)

自分の性癖と彼の淡白さについて…交際して3年以上になる6歳上の彼と私は20代ですが、交際した当初からあまり性行為の頻度は多いとは言えませんでした。
少ない性行為も月1回から年1回になり、最近でも半年前にしたきりだったりと初めての交際相手ですが少なすぎるのではないかと混乱しております。
自分の魅力の無さは自負しておりますし、彼の淡白さ、体力のなさ、仕事のつかれも理解しているつもりです。
それでももう少し頻度を増やして欲しいのです。

それに加え、私は少しマゾの傾向があるようで、辱しめられるのは嫌だけど痛い、苦しいというものに興味があり、それを彼に相談してもふたり(主に私)が納得できる結論に至らずモヤモヤとしたまま現段階にいます。

性行為以外で彼に不満はなく、関係を次に…という考えだけはありえないのですが、それでもこのモヤモヤを我慢するのもつらく、どうしたらいいのかわかりません。
何か解決策があるのでしたら、どうか助けてください。

No.2525387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲がない人にそういうことを求めても無駄です。

No.2

別れる
浮気をする
セフレを作る
気持ちを切替え現状維持

極端ですが
これしか解決策はありません

私の旦那もかなりの淡白
淡白な人にとって
性欲を求められるのは
辛い事なんです

その気にならないものは
ならないんです
でも愛情が有るから
別れたくも無い
(旦那から言われました)

一見ワガママですが
嫌々ながら抱かれるのも
辛く虚しいものです

私は気持ちを切替え
現状維持を選びました

結婚してるので
浮気や不倫は不貞行為
自ら損する事は
したくありませんし
旦那以外興味が無いので
今のままでも平気です

後は主さんの気持ち次第です
どの選択肢も
自己責任で判断して下さい

No.3

にしても性行為が少ないですね。彼が単にセックスに対する興味が湧かないのか、あなたの魅力がセックスに駆り立てないのか分かりませんが、付き合ってる現段階で年一じゃあ、近い将来確実にレスですね。これは彼の気持ちがどうなのかを聞くしかないような・・・。セックスがあまり好きじゃないのか、それともあなたとのセックスだけに興味がないのか。 もし前者ならほぼ諦めモード。後者なら、あなたは自分磨きの努力を少しでもして気を引かないと。 

No.4

全く同じ悩みです。
私は諦めました。申し訳ないですが解決法はありません。 私は浮気以外でありとあらゆる事を試しましたが淡白な人は何をしても無駄です。

悲しいですが、別れしかありません。

No.5

>> 1 性欲がない人にそういうことを求めても無駄です。 そうですよね…それはわかってはいるのですが、好きな人と一緒に居るなら次に、次に、と求めたくなるのです…

No.6

>> 2 別れる 浮気をする セフレを作る 気持ちを切替え現状維持 極端ですが これしか解決策はありません 私の旦那もかなりの淡白… 現状維持ですか
旦那さんを愛しているんですね
嫌々抱かれる…もしかしたら今までのもそうだったのかも、と思うと確かに辛いものがあります
ひとりでなく、ふたりでするものですもんね

ただ、今のところ現状維持で整理が着くことは出来ないので、もう少し考えてみます。
ありがとうございました。

No.7

>> 3 にしても性行為が少ないですね。彼が単にセックスに対する興味が湧かないのか、あなたの魅力がセックスに駆り立てないのか分かりませんが、付き合って… やはり少ないですね
ちゃんと聞いたことはありませんが、どちらともが原因だと思います。
それでも、それで諦めるのは悲しいのでまずは自分の見た目を少しでも良いものに変えてみようかと思います。

No.8

>> 4 全く同じ悩みです。 私は諦めました。申し訳ないですが解決法はありません。 私は浮気以外でありとあらゆる事を試しましたが淡白な人は何をして… 同じ悩みの方がいるだけで、ほっとします。私だけじゃなかった、良かったと思います。
浮気以外…ということはセフレも作ったことがあるのでしょうか?その時相手には報告しましたか?

別れるのは嫌ですが、最悪それ以外に解決策はないですよね…

No.9

年1回なんてレスと同じです。いくら淡白だといってもそれは旦那さんに非があるわけですから、セフレを作るのが一番いいでしょうね。

女はSEXすることでキレイになるし、性的に満たされてるとイキイキするんです。そうすれば旦那さんとの生活もさらによいものになると思いますよ。

No.10

他の男作るしかないな。
いや、確かに不倫は良くない。
ただ、セックスレスだけは本当にどうにもならないかな。
女だって、やりたいさかりと言うのは本当に良く分かる。
若い時って、本当にこれしか考えることしかないかな。

強く迫って、いきなり、フェラチオしたって構わないと思う。
それで、相手が嫌がったりしたり、別れるって恫喝しちゃえ。
強く迫って嫌われるのが嫌だとか、自分がスケベだと思われるのが嫌だなんて思わないこと。
本能のまま生きて、やりたいようにやればいい。
それで、だめならば、さっさと他の男でも見つけて、あなたのことを性的に満足してほしいと言えばいい。体裁なんて気にしていたら、セックスがどうと言うより何よりも面白くない。

人間なんていつか死んで骨と皮だけになる。
むしろ、男に興味を持てなくなったら、女なんかやめてしまったほうがいい。
本当にそう思う。

セックスがしたい衝動に駆り立てられる。
結構な話じゃないか。
今付き合っている男がダメなら、自分が相手したいくらいだ。
もっと強気でいくといいな。
そのほうがいい結果が出ると思う。

男も迫られているうちにだんだん気持ちよくなって、案外がんばっちゃうんじゃないかな。
男なんて腐るほどいる。
ダメ元で強気でいくに限る。

年取ったら、そのうち男も相手しなくなるから。
男って本当にスケベで若い女が好きだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧