私は夫から愛されていないのでしょうか?結婚して2年半が経ちました。結婚前からかも…
私は夫から愛されていないのでしょうか?結婚して2年半が経ちました。結婚前からかもしれませんが夫は働いてくれません。子どもができれば変わるかな?と思っていましたがセックスレスで子どもできません。結婚してから2回しかしてもらってないです。それも毎回私が無理矢理誘ってです。働かないことや夫婦生活がないことで何度もケンカしましたが夫は話し合うことが苦手なので何も解決しないし心の内がわかりません。私は元々ぽっちゃり体型ですが、先日何故セックスしてくれないのか聞いたら私が太っているから、とのことでした。自殺したいくらいショックでした。カウンセラーにも相談しましたが話を聞いてくれただけでした。2週間程前から家出しましたが夫からは全く何の連絡もありません。正直愛されている実感が全くなく寂しい、辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
何故その人と結婚したのでしょうか?彼はイケメンですか?離婚も視野に入れて考えなければならないでしょうね。世の中には結婚したくても、相手がいないので、悩んでいる人も沢山います。ちゃんとした定職に就いていて、優しい人がいます。人生やり直ししてほしい、クズはやめて新しく再度出発しませんか?
愛されてないのわからないのですか?
女性版ATMですよ。
体型が問題じゃないのです。
ぽっちゃりママなんていくらでもいるし、セックスレスじゃないから子供も出来る。
旦那さんに愛はなく、お財布として結婚しただけです。
現実をちゃんと受け止めて離婚しなよ。
結婚生活以外に、人生の価値観を見つけましょうよ!
私は生涯孤独です。
しかし毎日毎日充実しています。
女性の幸せは家庭生活にこそあるかも知れませんが、あきらめることも大事です。
セックスレスは太っているからではないと思いますがね?
旦那さん、甘えているんですよ。
そんな情けない言い訳男とは別れたらどうですか?
あと自殺だけはダメです。
死後、阿鼻叫喚の苦しみと真っ暗闇の地獄生活が待ち受けていますから。
生きているときが千載一遇のチャンスなのです。
ツラいかも知れませんが負けないで!
主さん!
投稿内容を読んで
あんまり切なくて
お気持が分かります。
同じ男性として
お恥ずかしい限りです。
もう愛されていないと言うより
もう主さんは完全に
馬鹿にされてますね。
さっさとお別れしましょう。
世の中ぽっちゃり好きな人が
山ほど居るし、其れよりも
自分の人生を送ってほしいね。
ここで相談する事もなく、
ヒモ男を棄てましょうよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧