できることなら、男性に問います。この女性をもらってくれますか? あなたが独身だ…
できることなら、男性に問います。この女性をもらってくれますか?
あなたが独身だった場合、この女性を心から愛し真剣に結婚するため付き合えますか?
回答は「はい」か「いいえ」か、また理由もお願いします。
・35歳で婚歴が無い独身。見た目は色黒で太っており身長が低い。けして美人ではないが、服装は派手で露出が多くて化粧も濃くてセクシー。森三中の村上と身長体重がほぼ同じらしい。
・性格は嫉妬深く口数が多くよく怒り怒鳴り、あなたに色々指摘してくるが姉御肌で面倒見が良い。他人を蹴落としたり、気に入らない他人の嘘の悪い噂を流すのが好きなタイプ。
占いが大好きで迷信や血液型占いなどを本気で信じている。
・現在バツアリ70代のお爺さんと同棲しておりほぼ天涯孤独。そのお爺さんにも怒鳴りよく怒っている。母親は生活保護だったらしいが癌で亡くなった。ペットに猫と犬を飼う。仕事はスーパーのレジ。
・その同棲しているお爺さんとは別に、50代のバツアリ男性とも関係があったが、今はフラれて寂しいらしい。
性欲が強くエッチ好きで感じやすい。基本的に自分を好いてくれる男性なら誰でもウェルカムで器が大きい。避妊もせず、初めて出会って10分で車の中で合体することもある。自分は魅力的でモテる女だと思っているらしい。
・喫煙と飲酒が止められない。食事より酒とタバコ。過去に物を盗んだり、お爺さんにかまってもらえずリストカットしたり、借金して自己破産したこともあるらしい。本人いわく「私はちゃらんぽらん。」
No.2526451 2017/09/03 17:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ長い付き合いの彼氏がいて結婚なんてせずとも、一緒に暮らせ…19レス 360HIT 匿名さん
-
彼氏に呆れられました。 私達は毎日寝落ち電話をしているのですが、私は早…7レス 185HIT 匿名さん
-
義母を扶養すべきですか? 義母と義理の妹(49歳会社員)アパート…15レス 265HIT 匿名さん
-
旦那にマンジャロってお腹に打つだけらしいよ?してみたら?って言われたん…4レス 150HIT 匿名さん
-
私の後輩として中途採用で入社した人がいます。 簡単に言うと、人柄が良…6レス 145HIT 匿名さん
-
30代男です。 女性から言い寄られる立場になりたいです。 身だ…7レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝