ちょっと聞いて下さい🙇
ちょっと語らせて下さい🙇 私には12、3年外で飼っている犬が居ます。1年前ぐらいに自分の爪で耳をケガしてたから急に劣ろいていきました。そしてここ最近、足が痛いのか夜中はずっと泣き叫んでいました。2日前に父と可哀想だからと毛布をかけました。汚いかもしれませんが、その場(犬小屋の外)から立てず おしっこもうんちも垂れ流しの状態でした。そして昨日の夜父と母ともう可哀想すぎるから安楽死させよう。と決めていました。しかし悲しい事に今日の朝学校行く前に見たら死んでいました。本当に悲しかったです。学校行く道のりずっと泣いてました。今も思い出して泣いてしまいました。私が学校に行っている間祖父母が段ボールに入れて火葬しに持って行きました。今は長い間ありがとう!!しか言えません。みなさんこんな長いレス読んでくれてありがとうございました。
No.252759 2007/01/26 16:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね。私も中学生の時、小さい頃から買ってた犬が死にました。3日間学校休んで泣いてましたよ。それからもしばらくはよく泣いてました。1番可愛がってた母は見てて痛々しいくらいでした。主さんもご家族も悲しいでしょうね。でもワンちゃんはきっとこれからも主さん家族を見守ってくれますよ。私も家族も今幸せなのも「あの子が守ってくれてるからかな~」って思ったりしてます。ワンちゃんも主さん達に感謝してると思いますよ。今すぐにとは言わないけど、少しずつ元気を取り戻して下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧