私は女の子がおもらししている(主に脱糞AV)している姿にとても興奮するという変な…
私は女の子がおもらししている(主に脱糞AV)している姿にとても興奮するという変な性癖があります。女性を恋愛目線で見た事がないので恋愛対象は男性だと思ってます。
一年半付き合ってる彼氏がいて、この性癖の事は言ってません。普通にエッチをしますが私は乳首を舐められたり中に挿入されても全く気持ちよくなりません。よく呆れた感じで「性欲ある?」と言われます。
彼との性行為で感じないのはこの変な性癖が原因なのか彼のテクニックがアレなのかよくわかりませんが、オナってる方が気持ちいし彼とのエッチが苦痛すぎます。
正直に言った方がいいですかね....
No.2527781 2017/09/06 02:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自慰では感じるのね
それなら不感症じゃないと思います
彼のテクニックがもうひとつかも?
彼にあ~してこ~してって言うのは良いと思うけど、、、
お漏らしの件は、言わない方がいいじゃない
変態ですから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 865HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…23レス 493HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 467HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧