私は女の子がおもらししている(主に脱糞AV)している姿にとても興奮するという変な…
私は女の子がおもらししている(主に脱糞AV)している姿にとても興奮するという変な性癖があります。女性を恋愛目線で見た事がないので恋愛対象は男性だと思ってます。
一年半付き合ってる彼氏がいて、この性癖の事は言ってません。普通にエッチをしますが私は乳首を舐められたり中に挿入されても全く気持ちよくなりません。よく呆れた感じで「性欲ある?」と言われます。
彼との性行為で感じないのはこの変な性癖が原因なのか彼のテクニックがアレなのかよくわかりませんが、オナってる方が気持ちいし彼とのエッチが苦痛すぎます。
正直に言った方がいいですかね....
No.2527781 2017/09/06 02:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自慰では感じるのね
それなら不感症じゃないと思います
彼のテクニックがもうひとつかも?
彼にあ~してこ~してって言うのは良いと思うけど、、、
お漏らしの件は、言わない方がいいじゃない
変態ですから
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…17レス 225HIT 匿名さん
-
バイトで入ってきた高校生が無能すぎて腹が立つ。学童保育です。私はそこの…11レス 244HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 179HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 158HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 152HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…4レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧