自分で自分のことを可愛いと思うのは可愛くないんですかね?鏡アプリで反転させて見た…

回答2 + お礼2 HIT数 313 あ+ あ-

2017/09/09 08:36(更新日時)

自分で自分のことを可愛いと思うのは可愛くないんですかね?鏡アプリで反転させて見たら変わらなくて。人からは多少なりとは言われますがやっぱり芸能人のように本当に可愛かったり美人なら人付き合いいいし憧れられたりするのかなと。
昔は自分の顔が嫌いでした。切り目で奥二重、眼は普通ですし瞳は茶色です。自分を好きになろうと思い可愛いと思うようにもなりましたが本物には違う痛さが出るのかなと…人付き合いは苦手で悪いですし1人が楽です

No.2529347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとこの年齢でのこの悩みがイタいです。

No.2

>> 1 若い頃は自分を好きになれなくて今になり可愛くなりたいと思うようになりました

No.3

自分をかわいいと思って自信を持つことはいいことです。が、芸能人のレベルは別格です。

No.4

>> 3 芸能人と比べてはいけませんね。どこか自信がなくて思ってしまいます。でも自分を可愛いと思うのはあります。好きなことを楽しもうと思い楽しみ始めたからもあります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧