女性が前屈みになったときに見える谷間に僕はものすごく興奮します。先日も胸元が開い…
女性が前屈みになったときに見える谷間に僕はものすごく興奮します。先日も胸元が開いた服の女性を何度もチラ見してしまってました。その時は満員電車だったので斜め上からだったのですが、その女性は胸が小さめだったこともあり、ブラと胸に隙間ができてたんです。それだけでもう興奮しまくって完全に勃起してしまってました。
乳首が見えそうで見えない状態が10分ほど続きモンモンとしてたその時、
ついに乳首が見えたんです❗
しかも綺麗なピンク色の小さめの乳首が❗
これは偶然なので覗きとかにはならないですよね?
皆さんも偶然見えて興奮した経験ってありますか?
僕はこの時は異常なほど興奮してしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
胸には全く興味がないので、どうでも良いですが、まぁ強いて言えば貧乳だと良いけど、巨乳だと見えた時点で殺意を覚えるかも。どうしても気持ち悪いんだよね。
好みはそれぞれだから、俺がローライズのジーンズから見えるパンツやパンチラに異常に興奮するのと同じなのかも知れない。
まさか!
斜め上から見られてるなんて!
そんな事、意識したことなかったです(∋_∈)
どうしても肩ヒモが肩に食い込むし、呼吸の度に苦しくなるんです。
だから、少し緩めてるので…
見えてしまうんですね(;_;)
偶然とは言え、覗きじゃない?
メッ(`o´)!!!
すかすかのブラしてるから乳首見えちゃうんだよね。
後、ブラトップもフィットしてないと危ない。
私は自分で屈んだら胸が見えないかチェックします。
主さんの場合、女性が無防備過ぎただけだから気にしないくていいんじゃない?
電車では常に狙ってます。特にJCJKの白いブラは最高です。たまに乳首とか乳輪見えると我慢汁でびしょびしょです。明らかにテント張ってるので、JKにばれたこともありますが、勃起に気付いてもらえると嬉しいですね。
>>9
屈んで見えないかをチェックされてるんですね。こんな至近距離からこんな綺麗な乳首をじっくりと見せてもらえるなんて、夢のようでした。
気にしないでいいと言ってもらえてホッとしましたが、目に焼き付いてしまってますので気になります(笑)
やはり目がいってしまいますよね。僕は背が高い方なので女性の斜め後ろに立った時はかなり奥まで見えることがあります。でも1度だけ乳輪ぽいものが一瞬見えただけで乳首まで見えたことはありません。その時の興奮はよくわかります。うらやましい限りです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 245HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 320HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧