夫に、「嫁さんのどこがいいんだ?」と聞いてきた上司が嫌いで許せません。 私…
夫に、「嫁さんのどこがいいんだ?」と聞いてきた上司が嫌いで許せません。
私の夫は年下でちょっとイケメンです。
でも、私は、中途半端なブスで、自分でも釣り合ってないかもと自覚があるんです。
でも、結婚してからパートに行き始めた先の上司に(上司とかいってもそんなたいした関係性はありません)言われます。
お迎えに来てくれていたときに、顔を会わせ、たまたま休憩中だったことで、絡まれたんです。
普段はそんなに仕事以外の話をしません。
もっと若くてかわいいバイトの女の子にしか話しかけないのに、珍しく近づいてきたと思ったら、言われました。
夫は無口な人で、ハハハと笑って交わす感じで、すぐ帰ってきました。
でも、あのニヤニヤした妙な口ぶりから、物好きだな、と言われた、バカにされたんだとすぐわかり、ムカムカします。
辞めたい!と発作的に思いましたが、仕事は好きだし時給もよく、立地もいいし、人間関係もその人以外いいんです!
だから、辞めたくない!も本心です。
明日からどんな気持ちで行けば無視できますかね?
聞いてくれてありがとうございます!
No.2530009 2017/09/10 15:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧