塾の先生 (長文)
私は今好きな人がいます。
その人は塾の先生で、20代後半です。
私の塾は個別指導なんで毎週1回は絶対会います。
しかも私の担当の先生です。
私はその先生とタメ口で喋ったり(本当はダメですが…)、冬期講習の時は私の担当じゃないのに先生の方から話しかけてきてくれたり(当たり前なのかもしれませんが💦)、結構仲は良い方だと思います。
でも、やっぱり先生は私の事を生徒としか見てないですよね…😢
それに10歳以上も年が離れてるし…恋愛対象にも入りませんよね❓
私は2ヶ月後の受験が終わったら塾を辞めてしまいます。
もうどうしたらいいかわかりません…😭
新しい回答の受付は終了しました
主さんの話を聞く限りだと、その先生が生徒としてしか見てぃなぃのかどぅかはわかんなぃですけど、私は恋愛に年齢差はなぃと思ぃますょ😉🌟✨私も今29歳上の高校の先生と付き合ってます‼‼たとぇ歳が離れてても、アピールされたり、告白されたら、それなりに意識しちゃぅんぢゃなぃでしょぅか🙋☀✨受験に合格したら、先生に告白してみてはっ⁉⭐応援してます😁
②番です‼‼ぅんと➰➰メ-ルから始まって、先生からは立場上来なぃですから、送りまくってアピ-ルしました😁⭐それから、学校でも質問しまくって、とにかくぃっぱぃ通ぃまくってました🐥❤そしたら、先生からデート誘ゎれたり、一緒に帰ったりってなって➰私から告白しました(✋∀✋💖)それで今に至ります✨🌟でもまだ在学中だし、受験生なんで、キスとかは卒業してからって➰おあずけなんです😂😂
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧