D65カップ
胸のサイズがD65と言うのはどういう印象がありますか?
私は、胸が小さいのがコンプレックスだったのですが、今はDまでなってすごく喜んでいました。
でも65じゃあまり大きくないね、もしかしてAカップ?といまだに言われてしまいます。
皆さんD65のサイズについて率直な感想をお願いします。男性女性いろいろな意見をお待ちしています。
P.S 私はパソコンからなので絵文字が・にしかなりません。よろしければ絵文字を控えて下さったら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
主サンの悩みよく分かります😫私も同じく💧何か、鎖骨下が盛り上がってる人は丸いのがポンっ❗てくっついてる感じで同じサイズでも大きく見えるけど、そこに高さが無くてガリガリだと胸がペタンとしてAに見えるのかもって最近思いました💀💀💀
筋肉少しつければいいのかな💡今私はバストアップジェルで爆乳計画進行中🎵
知り合いで超細いのにEかFあるって言ってて、やっぱり服の上からでは目立たないです。社員旅行の時しっかり見て、やっぱりデケェってわかりました(笑)
反対に、同じぐらいのカップだけどポチャの友達はスンゲェ!デカク見える。
結果、服のピチピチ加減が胸のデカサを強調させるのかと私は分析します(笑)
なので、ピッチリ服を来てみてください(笑)
オパーイ研究会、会員0047より(笑)
私もD65です。3人産んだけとスタイルは悪くないと思ってます。ただ胸の張りはなくなってしまったので、ブラジャー取るとタルタル(笑)です😭
だからブラジャーは補正機能の高めのやつでワイヤー、アンダー、ストラップのしっかりしたのを選んでます✌きちんと胸の位置とカップが合ってればD65でも十分魅せれます😁
私も、主さんと全く同じです!
これまでずっとB~C65だったのが最近、D65になりました。自分の印象でもDなんてないって感じです。まして、ブラをはずして仰向けになると真っ平ら…(^_^;) 彼にもDあるといったら笑われ、随分サバよんでるなぁって(-_-#)
店員に測ってもらってそう言われたので、店側は少しでも大きいのを買わせたいのかぁ(-"-;)とも思いました。でもD65のブラはカップがぴったりだから、そうなんだぁと思ってました。
このスレとレスを読んで、同じ悩みを持ってる方が結構いること知って安心しました(^O^)
このスレ立ててくれた主さんに感謝です!!決して巨乳の域ではないですが、胸はC~Dくらいが綺麗に見えるそうですよ☆☆だから、主さんも自信を持ちましょう(o^-')b
私は、E70もD75もどちらもつけれます。確か、カップサイズが一緒だからと思います。Eあるって言うと疑われてしまうので、Dって伝えます。そうすると、脱いだときに意外とでかいねって言われますよ~。私の場合、鳩胸なのでブラによっては、実際よりもでかく思い込まれてしまい、がっかりされたときもありました…(ρ_-)o
私も主さんと同じです。 すごい小さく感じますし 誰も信じてくれないから 見栄はってるって思われてるなぁ💧
実際に私の場合 寄せてブラにおさまるとDなんですが 何もつけてないとA位じゃないかなぁ 悲しい😱 やっぱり見栄かしら😃
こんにちわっ!私は下着メーカーで働いてたので、おっぱいにはちょっと詳しいです(^O^)
ぇ~と日本人の平均はCカップなので、主さんはカップで言うと平均より大きい方に入りますよ★
でも胸は、アンダーが大きければ大きい程でかくなるんですよ。つまりDカップのアンダー65よりAカップの80の方が巨乳になるわけです♪
だから一概にカップが大きければ巨乳とは言えないんですよね★
要はアンダーとの差で決まるわけです!
アドバイスとしては、大きく見せたいなら、3分の1カップなどの胸が中心に寄るような形で、きちんと主さんの胸に合うブラジャーをつけて、少しタイトめな洋服を来たらどうでしょう?!
ニットなどはさらに大きく見えますよ★
長々と失礼しました★
私の周りではアンダーが太い=太ってる。ってカンジなんでアンダーが細くてC以上ゎうらやましぃ。って言ってる人が多いです。
アタシもD65だけどブラによって大きさが違って見えます。やっぱり胸の形によってブラを選べば大きくみえるのでは?だって、D65もD80もアンダーからトップまでの高さ(ってか差?)は一緒ぢゃなぃですか?
皆さんありがとうございました!こんなにたくさんの人にアドバイスや意見をもらえて感激です。悩んでいたD65の事についても、一緒に悩んでくれる方、どのような印象か意見をくれた方、少しでも大きく見えるように教えてくれた方、切り返しの言葉を教えてくれた方、皆さんに感謝です☆
こんなサイズは、少ないんじゃないかと悩んでいましたが意外に多い事に驚かされ勇気付けられました!
やっぱり、D65じゃちょっと小さいんだな~ということが分かったと同時に、脱げば少しは自信が持てるサイズなのかもしれないと期待も出来て少し前に進めた気がします。
人から見たら貧乳なのかもしれませんが、このスレのことを忘れずに、自身を持って進んで行こうと思いました。
本当に皆様ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…25レス 774HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 301HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 448HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…15レス 312HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 221HIT 匿名さん
-
25年間彼女できたことない男です。 しかも家事できない実家暮らしの男…25レス 507HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧