旦那がお金を払ってクンニしてます。多分1回で2時間くらいしてると思います。 …
旦那がお金を払ってクンニしてます。多分1回で2時間くらいしてると思います。
私のはたまに舐めてくれます(10〜20分くらい)
お金を払わなくてもタダで舐めれるのに何故お金を払って知らない女のを舐めたいのでしょうか?
私は舐められるのは好きだし、不感症でもないのですが…
臭いが臭いのかな?と思いましたが、元彼にも全然臭い大丈夫と言われます。
旦那はあまり挿入するのが好きじゃないみたいで私にそぅいう事をすると入れなくちゃいけない雰囲気になるから嫌なのでしょうか…?
定期預金を崩してまでお金を払ってて悩んでます…
新しい回答の受付は終了しました
反応のいい女性だとなんとかクンニでイカせたいって思うので長い時間クンニしたりしますね。感じてる度合いによって変化していく女性器を観察するのも好きですし。10~20分舐めてもらってもまだ不満ですか?僕も挿入はそれほど好きじゃないので旦那さんもそうかもしれないですね。しかし、旦那さんがお金を払って2時間舐めてるってなんで知ってるんでしょうか?
じゃあ主さんに質問を質問で返してしまうけど…
家でごはんくらい普通に作れるのに、なんでたまには外でごはん食べようとかすると思ってるんです?
そして外で食べるにしても、家では作らないものを注文するんじゃなくて、家でも普通に作れるものを普通に注文して食べてますが…それはなんでか判んないですかね…
同じチキンライスでも、「家で作るのと違うチキンライス」を食べてみたいからですよね?味も具も違うんだし。
旦那さんも同じですよ。
「家で食べるチキンライスとは違うチキンライスも食べてみたいから」ですよ。
ってことは1年以上セックスレスってことなんでしょうか。あなたはどうしてるんですか?25歳でレスって耐えられますか?
お金を払ってるということは風俗嬢の可能性が高いですね。でもメールで舐めたいっていいますかね。言うとすれば入れたい、じゃないですか?
でも確かに嫌ですよね。
僕も自分の彼女がお金を出してほかの男のちんぽくわえてたら別れますもんね。
そりゃ舐めてもらったら入れてほしくなりますもんね。でもどうにかレスを解消しないと貴女も体がもたないと思います。まずは挿入なしにしてみてはどうですか?あなたのを舐めてもらう、旦那さんのを舐めてあげる。そうすればお金払ってほかの女のを舐めることもしなくなると思いますが。
フェラが好きっていう女性は意外と多いのでそう思われてもいいと思いますよ。
でも中でイケないのにフェラでイクって珍しいですね。あなたはかなりフェラが上手なのかも。
旦那さんのクンニで貴女もいかせてもらってますか?そうじゃないと欲求不満になってしまいますよ。
クンニ好きはご奉仕好きでややMよりの男が多いと思います。
奉仕されるより奉仕したい。
イクよりイカせたい。
私は凄くやって欲しいしやられると最高に興奮します。
顔面に押し付けたりとか「もっと舐めて~」って言いながら自ら腰動かしたり。
不潔なのは嫌いなのでやった事はありませんが、ちょっと臭うアソコの方が性的に興奮するという男も多いみたいですよ!
25歳の若い子がそんな悲惨な悩み抱えてるなんて、なんだか可哀想になりますね。
主さんのこれからの長い人生に、その旦那はなくてはならない人なの?
私なら他の女のを舐めてるヤツとキスやセックス二度としたくないな。
只、浮気する男は沢山いるけど、大事なお金使ってまで自分の欲望を抑えられない所も軽蔑してしまうし。
自分一番の旦那は無理。
幸せにはなれないと思います。
主さんはまだ若い。やり直せるよ。
フェラしてあげてるときに69の体勢になれば自然と舐めてくれると思うよ。男って視覚で興奮するっていうけど、僕も69の時の目の前に広がるあの卑猥な景色には、もうたまらなく興奮しますからね。69だったらイけますか?
なんか…
男性って、卑猥な言葉に食い付くよね…
主さんもビシッと悩んでるの
そこじゃない。と突っ込めば良いのに。
旦那さんの行動を許せるか、どうかだよ。
その答えで、どう話をもっていくか?だよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 261HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 526HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧