私がおかしいのでしょうか…😭

回答8 + お礼2 HIT数 1437 あ+ あ-

2006/12/29 16:58(更新日時)

ウチの旦那は、毎週最低3回は、外に飲みに行きます💧飲酒運転されるのが嫌で送り迎えをしているのですが…昨日ちょっと腹立って「少し控えて」と言ったら、めっちゃキレてきました💧私は、今4人目妊娠中で予定日まで後3日です💧旦那に「お前のせいで俺の自由がなくなった…」と😣はっきり言ってこっちのセリフだわって思います💧あまり言い返すと殴られるので、言いませんが😭 最後には、いつも「お前おかしい」って言われます💧私って心狭いんですかね…❓自分の中では極力我慢してるつもりなのですが😭自分で自分がわからなくなってしまいました😭
長文すいませんでした🙇読んで頂いた皆様、ありがとうございます🙇

タグ

No.253713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんの神経を疑います‼笑。
しかも臨月の妊婦に(´A`)

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
そうですよね…💧はぁ🙀💨もう うんざり…💧

No.3

話だけ聞いたら間違いなく旦那がおかしいです💧主さんがそのように旦那さんにお願いする事は全然おかしくないよ💧ウチの旦那がそんな事私に言ったら旦那は血を見ると思います(^-^;)

No.4

? (;゜ ゜)ノ?😨あと3日で予定日って事はいつ産まれてもおかしくないって事でもありますよね😱そんななか送迎してたんですか⁉危ないよ…😂
主さんは間違ってないでしょ👌旦那さんが勝手過ぎる😣💢
自由が欲しけりゃ、そんなに仕込むな👊🔥って私ならその場で旦那を(°o°C=(_ _;… です😒

元気な赤ちゃんを早くダッコ出来ると良いですね☺💕
ちなみに私は三人目👶来年の5月5日が予定日です✌

No.5

週3回飲みに出してあげてる上に送り迎えもしてあげてるにも関わらず感謝出来ない旦那さんこそ変わっていると思いますが。結婚すれば独身時代とは違い好き勝手には出来ない事も出てきますよね。旦那さんは週3日飲みに行き独身気分なんでしょうね。ただ旦那さんのワガママにあまり振り回されずにね。無事元気な赤ちゃん産んで下さい(^-^)v

No.6

いや!むしろ心広いよ。
旦那さんの心理理解できませんね。
4人目妊娠ですか。大変ですね。

No.7

皆様 レスありがとうございます😃 話聞いてもらえて少しスッキリしました🙇✨
今 病院で、今日中に産まれそうです✨
本当にありがとうございました🙇🙇🙇

No.8

心配しながら💦主さんのスレや、皆さんのレス見て👀…産まれるんですか⁉ もう‼こうなったら そんな👊旦那さんどころじゃなく🔥
立派な 赤ちゃん👶産んで下さい💪
まっ、4人目だったら『まかせとけ~✌』って感じかな😃

No.9

うちがそうなった場合は逆に殴ってやりますね😤あんたは私やお腹の子供をバカにしてんのかぁって😤誰が見てもお前がおかしいだろぉ~って言い返してまた殴ってやります。👊グーで👹こんなだからうちのはたまぁにしか飲みにいきません。ごめんなさい答えになってないですね。奥さまはおかしくないですょぉ~普通ですってか当たり前の事言ってますょ。

No.10

旦那サンがオカシイです💢父親としての自覚が無さすぎ💢自由が無いと旦那サンは言ってるようですが、こっちの方が①日中、子供をみてて自由が無いつぅーの💢飲みに行けるだけ有難いと思って欲しいですよね!

今日中に赤ちゃんが産まれるようですが、頑張って下さいね☺私も10月に⑤人目を産みました😁✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧