恥ずかしいこと承知で質問します。 離婚のためやむを得ず中絶希望になりました。診…
恥ずかしいこと承知で質問します。
離婚のためやむを得ず中絶希望になりました。診察すると、流産の可能性があるから入院、と言われ赤ちゃんの袋がまだあったので、退院になりました。
別の、好きな人に一方的に中出しされてしまいました。予告無しに。
病院で、みてもらうと、もう、赤ちゃんの袋が見えないと言われました。稽留流産です。
残留しているのをとる手術を控えています。
そんな状態では、また、妊娠するのでは?と心配です。
新しい回答の受付は終了しました
けい留流産だけど今はまだ妊娠中です、体が。
お腹にいる間は排卵が無いのだから手術で掻き出すまでは妊娠状態です。
だからまた妊娠なんて事はありません。
お腹の痛みはもしかしたら自然に流産してしまうかもですが、あまり痛みが気になるようなら病院に問い合わせてみて下さい。
あのね。繋留流産ってことは妊娠継続してるじゃないだよ
流産してるのに胎児が子宮内に残っている状態
貴女の命に関わる問題なんだよ
子供は 既に亡くなってますよ
安易な考えは辞めて しっかりと対処しなさい。
2度と子供が産めなくなっていいなら好きにさたらいいけど
俺の嫁は 2度の繋留流産してる
だから言える
安易に 大丈夫って言える考えがわからない。
>SEXは、した方が赤ちゃんが喜ぶと、専門家が言ってました。
何訳のわからないこと言ってるの?
命を粗末にするくらいならもうセックスするなよ!って話じゃない
それもまだ離婚してないんでしょう?
離婚するまで我慢すればいいだけの話。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧