恥ずかしいこと承知で質問します。 離婚のためやむを得ず中絶希望になりました。診…

回答18 + お礼16 HIT数 1615 あ+ あ-

2017/09/29 01:08(更新日時)

恥ずかしいこと承知で質問します。
離婚のためやむを得ず中絶希望になりました。診察すると、流産の可能性があるから入院、と言われ赤ちゃんの袋がまだあったので、退院になりました。
別の、好きな人に一方的に中出しされてしまいました。予告無しに。
病院で、みてもらうと、もう、赤ちゃんの袋が見えないと言われました。稽留流産です。
残留しているのをとる手術を控えています。
そんな状態では、また、妊娠するのでは?と心配です。

No.2538910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠する様な事をしなければいいのでは?

• << 5 されてしまったのです。予告無しに、中出しを。
  • << 10 全くその通り、でも、中出し予告無し、好きな人の仲良し断れませんでした。
  • << 21 全くその通りだけど、なかなか会えないのでつい。

No.2

排卵がないので妊娠はしないのでは?

• << 7 ありがとうございます。多めの出血が無くなって1週間は経過し、まだ、お腹が張っているので、鈍痛がします。 妊娠中という考えでいいの? すぐに、また妊娠にならないか、心配。まだ結婚して無いし。
  • << 14 今も、お腹がいたいです。 流産は、妊娠中と見なすのかなと、疑問です。

No.5

>> 1 妊娠する様な事をしなければいいのでは? されてしまったのです。予告無しに、中出しを。

No.6

妊娠中に中に出しても妊娠したりしませんけど?
繋留流産の状態でも排卵しないし

• << 9 今後気をつけていきたいとおもいます。
  • << 22 少し安心しました。 産めないとはいえ、流産に、なってたこと、悲しい気持ちです。なかなか会えない彼と、ふれあいが、うれしかったから、そうなってしまった。元々早漏なんだから私が中出ししないでね。とおねがいすれば良かったし、出来ればSEXもしなければ良かったんです。 SEX出来なくても付き合いタイと、言ってくれる一途な 彼です。

No.7

>> 2 ? 排卵がないので妊娠はしないのでは? ありがとうございます。多めの出血が無くなって1週間は経過し、まだ、お腹が張っているので、鈍痛がします。
妊娠中という考えでいいの?
すぐに、また妊娠にならないか、心配。まだ結婚して無いし。

No.8

妊娠中でしょうね。

• << 12 ありがとうございますり 今、流産中。 流産最中に、仲良ししてしまい、中出しまでされてしまったのです。
  • << 23 回答ありがとうございます。

No.9

>> 6 妊娠中に中に出しても妊娠したりしませんけど? 繋留流産の状態でも排卵しないし 今後気をつけていきたいとおもいます。

No.10

>> 1 妊娠する様な事をしなければいいのでは? 全くその通り、でも、中出し予告無し、好きな人の仲良し断れませんでした。

No.11

ピル飲め

No.12

>> 8 妊娠中でしょうね。 ありがとうございますり
今、流産中。
流産最中に、仲良ししてしまい、中出しまでされてしまったのです。

No.13

ゴムくらい使えば?

けい留流産の時でも中出しセックスされるって全く愛されていませんよ。

No.14

>> 2 ? 排卵がないので妊娠はしないのでは? 今も、お腹がいたいです。
流産は、妊娠中と見なすのかなと、疑問です。

No.15

無理やりとか言う前に
人を選ぼうね

• << 19 無理やりとはかいてないです。最中に、中出しを予告無しにした。ということ。早漏なのかしら?
  • << 28 そういわれると、あれだけど、信頼しあった仲。なかなか会えないから、つい私も、ふれあいたくなってしまった。それが悪いですね。

No.16

それもうレイプだよ

No.17

>> 13 ゴムくらい使えば? けい留流産の時でも中出しセックスされるって全く愛されていませんよ。 その時点では妊娠だと思っていたのです。

No.18

>> 11 ピル飲め それを使用とした矢先、妊娠発覚でした。

No.19

>> 15 無理やりとか言う前に 人を選ぼうね 無理やりとはかいてないです。最中に、中出しを予告無しにした。ということ。早漏なのかしら?

No.20

妊娠だと思ってたらなおのことだよちょっと本当に関わらない方がいい人種だよそれ。

No.21

>> 1 妊娠する様な事をしなければいいのでは? 全くその通りだけど、なかなか会えないのでつい。

No.22

>> 6 妊娠中に中に出しても妊娠したりしませんけど? 繋留流産の状態でも排卵しないし 少し安心しました。
産めないとはいえ、流産に、なってたこと、悲しい気持ちです。なかなか会えない彼と、ふれあいが、うれしかったから、そうなってしまった。元々早漏なんだから私が中出ししないでね。とおねがいすれば良かったし、出来ればSEXもしなければ良かったんです。
SEX出来なくても付き合いタイと、言ってくれる一途な
彼です。

No.23

>> 8 妊娠中でしょうね。 回答ありがとうございます。

No.24

けい留流産だけど今はまだ妊娠中です、体が。
お腹にいる間は排卵が無いのだから手術で掻き出すまでは妊娠状態です。
だからまた妊娠なんて事はありません。
お腹の痛みはもしかしたら自然に流産してしまうかもですが、あまり痛みが気になるようなら病院に問い合わせてみて下さい。

No.25

>> 20 妊娠だと思ってたらなおのことだよちょっと本当に関わらない方がいい人種だよそれ。 体調や、感染症など、ある方はしない方がいいけど、SEXは、した方が赤ちゃんが喜ぶと、専門家が言ってました。
だから彼も優しくしてくれました。ゴムをつけないのは反省します。初期から、後期いつでも。SEXしてもいいの、わかっていました。
もちろん激しくしないで、優しくです。

No.26

>> 24 けい留流産だけど今はまだ妊娠中です、体が。 お腹にいる間は排卵が無いのだから手術で掻き出すまでは妊娠状態です。 だからまた妊娠なんて事は… 今入院していて、あす、稽留流産手術です。ありがとうございます。

No.27

>> 16 それもうレイプだよ ありがとうございます。そうかな?付き合ってる彼です。

No.28

>> 15 無理やりとか言う前に 人を選ぼうね そういわれると、あれだけど、信頼しあった仲。なかなか会えないから、つい私も、ふれあいたくなってしまった。それが悪いですね。

No.29

あのね。繋留流産ってことは妊娠継続してるじゃないだよ

流産してるのに胎児が子宮内に残っている状態
貴女の命に関わる問題なんだよ
子供は 既に亡くなってますよ

安易な考えは辞めて しっかりと対処しなさい。

2度と子供が産めなくなっていいなら好きにさたらいいけど

俺の嫁は 2度の繋留流産してる
だから言える

安易に 大丈夫って言える考えがわからない。

No.30

>SEXは、した方が赤ちゃんが喜ぶと、専門家が言ってました。

何訳のわからないこと言ってるの?

命を粗末にするくらいならもうセックスするなよ!って話じゃない

それもまだ離婚してないんでしょう?

離婚するまで我慢すればいいだけの話。

No.31

主さん頭大丈夫?

No.32

えっ?意味不明

不倫中で、妊娠中(どっちの子かしらないが)に中出し不倫という事ですよね?

予告なしに中出しされたじゃなく、不倫すんなよ。
ゴムつけろよ。

No.33

sexしなくて大丈夫な男が、妊娠中に生でやって中出しするわけないでしょう。

主さんの頭はお花畑ですか?
知的障害を疑うレベルで、おかしいですよ。

No.34

不倫相手とのセックスを仲良しとか書いてる時点でなんだかもうね、呆れる。

中だしの予告なしで責任逃れ使用としてるみたいだけど
予告あるかないかじゃなくて挿入してる時点でアウトだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧